КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Туго сейчас будет "Арсеналу". Фабрегас прихрамывая покинул поле. На его место вышел Ремзи.

Вопрос к ведущим:

У меня капитан Дрогба, но он не вышел, поэтому будет проведена автозамена, на поле появится МакФадден, он будет капитанить? или вообще капитана не будет в команде??

Вопрос к ведущим:

У меня капитан Дрогба, но он не вышел, поэтому будет проведена автозамена, на поле появится МакФадден, он будет капитанить? или вообще капитана не будет в команде??
Будет капитанить тот, у кого лучше форма

кто хочет играть, я и СТЕПАНЫЧ возьмем его в команду.

кто хочет играть, я и СТЕПАНЫЧ возьмем его в команду.
Хотите третьего взять? А на поле будете его выпускать?
Я кстати половину прошлого сезона запасным был в команде GALAXY. Но наполе выходил, если капитан (Лекс) считал, что у меня хороший состав.
А когда стал много очков набирать, играл в каждом матче.

Я кстати половину прошлого сезона запасным был в команде GALAXY. Но наполе выходил, если капитан (Лекс) считал, что у меня хороший состав.А когда стал много очков набирать, играл в каждом матче.

Ну ты вроде от запаса и не отказывался) ;)
Так же в этот раз сделаем???))) :)
Шутка)

Может они готовятся к плавному переходу
потом на 3 игрока основы.
Если игроков будет много.

Взглянул я тут на составчики и пришел к выводу, что мы с Анечкой просто обязаны в этом туре обыгрывать лидеров, тем самым нанеся им первое поражение в этом чемпионате. Это будет громкая победа!....если ничего феноменального не случится....а этого и не должно быть. Дрогба у троих нас капитан, много одинаковых игроков, запас у меня намного сильнее, а очков предварительно мы с Анечкой набрали больше чем booblik и winslow....:)

Дрогба не вышел, зато Лэмпард не подкачал:sbravo:

Итого счет 1-1!!! Сенсации не произошло:)

Дрогба не вышел, зато Лэмпард не подкачал:sbravo:

Итого счет 1-1!!! Сенсации не произошло:)

Тут все решило переходящее капитанство от Дрогбы к Милнеру у уинслоу:( А это лишние +13 очков.....А мне всего 4 очка не хватило чтобы свой микроматч выиграть 2-0..........
Ну, вообще-то ничья с лидером тоже неплохо:)

я на самом деле сегодня с утра думал что все пролетели, ведь аршавин ничего не показал, дрогба не вышел... я вчера просто результаты конечные даже не стал узнавать, потому что расстроился. вот уж не думал что наберу так много.

Хм, странно, что у тебя Фабрегас капитаном стал. Вроде у Данна форма лучше была :confused:

Я все понял, у меня в пункте Emergency captain strategy (чрезвычайная тактика для капитанов) стоит value, т.е. капитаном в отсутствии основного кэпа станет самый дорогой игрок. Тут походу надо выбирать form, т.е игрок набравший наибольшее кол-во очков...
Только я одного не понимаю, как понт вообще ставить такой пункт, лучший по цене... это ж заведомо меньше очков получишь :confused:

Я так понял капитанство по форме переходит к игроку, имеющему больше очков по сумме всех туров, а не в конкретном туре, у меня вот капитанство от Дрогба к Дефо перешло

А вот нашел: Form is the player's average score per game, calculated from all games played by his club in the last 30 days.

Т.е. форма это среднее количество очков набранных игроком за матчи последнего месяца

Я все понял, у меня в пункте Emergency captain strategy (чрезвычайная тактика для капитанов) стоит value, т.е. капитаном в отсутствии основного кэпа станет самый дорогой игрок. Тут походу надо выбирать form, т.е игрок набравший наибольшее кол-во очков...
Только я одного не понимаю, как понт вообще ставить такой пункт, лучший по цене... это ж заведомо меньше очков получишь :confused:

Блин, из-за этой шняги мы победу упустили. Я просто думал, что если капитан не вышел, то это твои проблемы и команда будет без капитана.
Вроде в сезоне 2008-2009 так и было. Значит разработчики внесли корективы....

Все правильно, я и забыл что там value по умолчанию. Тоже не вижу смысла в этом пункте, тем более предлагать его по умолчанию :confused:

Я так понял капитанство по форме переходит к игроку, имеющему больше очков по сумме всех туров, а не в конкретном туре, у меня вот капитанство от Дрогба к Дефо перешло
Насчет формы ты правильно понял.
Форма -- это среднее кол-во очков за месяц (обычно 4 матча, реже 5).

Блин, из-за этой шняги мы победу упустили. Я просто думал, что если капитан не вышел, то это твои проблемы и команда будет без капитана.
Вроде в сезоне 2008-2009 так и было. Значит разработчики внесли корективы....
Да, с этого сезона правила дополнили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх