КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Получше конечно чем в прошлом туре сыграл,но еще учиться и учиться...

Ого не ожидал спасибо !

Вы что то хорошо зарядили против нас).
2 лучших результата. Любой бы вам проиграл в этом туре.
Хороший потенциал))).
------------
У нас что то не клеится, пока не на своей победной волне идем
после разделения. Кот, ты давай форму свою восстанавливай.

Мы пока просто играем по нашим старым командам для общего зачета. Поэтому мы и тут в турнире занимаем последнее место. Вы создайте новый серьезный турнир, мы тогда будем по-нормальному играть, правда боюсь всем остальным останется бороться только за 2 место :)

Мы пока просто играем по нашим старым командам для общего зачета. Поэтому мы и тут в турнире занимаем последнее место. Вы создайте новый серьезный турнир, мы тогда будем по-нормальному играть, правда боюсь всем остальным останется бороться только за 2 место :)

А чем этот турнир несерьезный? Не ищите отмаз)
Все играют по серьезному, а вы нет?)

Начало тура порадовало ) Засидевшиесь у меня на скамейке Шокросс и Этерингтон а также примкнувший к ним новичок Соренсен набрали 22 очка на троих :)

Начало тура порадовало ) Засидевшиесь у меня на скамейке Шокросс и Этерингтон а также примкнувший к ним новичок Соренсен набрали 22 очка на троих :)

я не успел поработать с составом, опаздал к дедлайну :( Так что за нас двоих видимо придется отдуваться тебе...

Тоттенхем 0 - 1 Вулверхемптон

Дааа...супер.
Уверен, что у многих были игроки ТОТТЕНХЕМА.
ЭТО СЕНСАЦИЯ.

МЮ уже летит,
Челси 3 гола пропустил.

Прям вообще.....

Кстати хочу напомнить, что тур следующий начинается уже 15 декабря.
Open: Gameweek 17 15 Dec 19:30 GMT(+3 часа по Москве).
Это время дедлайна по составу.

МЮ уже летит,
Челси 3 гола пропустил.

Прям вообще.....

Кстати хочу напомнить, что тур следующий начинается уже 15 декабря.
Open: Gameweek 17 15 Dec 19:30 GMT(+3 часа по Москве).
Это время дедлайна по составу.

ух ты :eek: ... спасибо что предупредил а то бы прозевал и следующий тур... :embrace:

ух ты :eek: ... спасибо что предупредил а то бы прозевал и следующий тур... :embrace:

Ты в менеджере смотри, когда дедлайн то, чтобы не прозевать.

Посмотреть можно под меню слева. После дедлайна идут уже какие матчи в геймвике.

c3cd4f9034ea.jpg

+ 3 часа, будет время Москвы.

Последнее редактирование:
Меня бы это порадовало, если бы они в основе были:)

5 баллов) Что радоваться игрокам, которые в запасе)
Наоборот надо расстраиваться, что из запаса в основу их не вывел)

ппц.. чего вы тупите? Они у меня в основе и играют... там и было написано, что в запасе насиделись, а теперь вышли и очков кучу принесли

ппц.. чего вы тупите? Они у меня в основе и играют... там и было написано, что в запасе насиделись, а теперь вышли и очков кучу принесли

Я то бублу доверился, не посмотрел твой состав.
Сорри)))) У тебя кстати Данн на скамейке, + 6 очей,
А Туре, Чорлука, Тернер по 2 очка.

Кстати, не плохой состав. ;)
Сыграл только не так, как хотелось бы тебе.

Тернер в норме был до 90-й минуте.. кто ж думал что Портсмут отыграет... а Туре все... выкидываю со следующего тура из команды.. толку от него ноль

А как считается бонус??

Bonus points

The three best performing players in each match will receive additional bonus points. Three points will be awarded to the best player, two to the second best and a single point to the third.

Player performance is assessed by Press Association analysts, all of whom are ex-professional footballers, who attend each match. This assessment takes into account the quality of a player's overall performance and their contribution to the match result.

Bonus points are awarded within 1 hour of the last match of the day finishing.

То есть 3м лучшим игрокам в каждом матче дается бонус. +3, +2, +1 соответственно.

Вот рулсы, если что: http://fantasy.premierleague.com/M/rules.mc

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх