КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Cаня, а про нас с Анютой когда будет?:)

Коляныч обязательно будет, как и про все команды!:sbeer: Будет пораньше если сбросишь мне в личку гимн команды Лорди, у группы Лорди очень много песен, я пока затрудняюсь выбрать одну!:)
Ну и девиз, тут пока тоже проблемка по поводу вас!:)

Коляныч обязательно будет, как и про все команды!:sbeer: Будет пораньше если сбросишь мне в личку гимн команды Лорди, у группы Лорди очень много песен, я пока затрудняюсь выбрать одну!:)
Ну и девиз, тут пока тоже проблемка по поводу вас!:)

Песенку Лорди сброшу, а про девиз надо подумать....:)

))) Хыы, а какой у вас будет принципиальный соперник?
А то Атриум укажет какого то, и будет такой то по тексту, не отвертишься)))Гы

Ну я стараюсь указывать соперников которые в той или иной степени наиболее принципиально сопоставляют дерби!
Ну про нашу войну не для кого не секрет!:) МЮ и Ньютон-Хит с одного города, им словно судьба велела быть в дерби! У Фулхэма дерби с Саутгемптоном, они даже товарняки чтоб выявить силу устраивают!:)
По остальным сложновато будет назвать принципиального соперника, но возможно "история" подскажет!

Песенку Лорди сброшу, а про девиз надо подумать....:)

Понял! Добро! :sbeer:
Песня может быть не обязательно из группы Лорди, возможно это будет просто песня более простая и повседневная (как например у ПИРАТОВ), затрагивающая или упоминающая команду Лорди!:)

Понял! Добро! :sbeer:
Песня может быть не обязательно из группы Лорди, возможно это будет просто песня более простая и повседневная (как например у ПИРАТОВ), затрагивающая или упоминающая команду Лорди!:)

Ну если ты сможешь что-то придумать, буду очень благодарен, а пока я скинул тебе в личку песнб Лорди и Девиз:) :sbeer:

Ну я стараюсь указывать соперников которые в той или иной степени наиболее принципиально сопоставляют дерби!
Ну про нашу войну не для кого не секрет!:) МЮ и Ньютон-Хит с одного города, им словно судьба велела быть в дерби! У Фулхэма дерби с Саутгемптоном, они даже товарняки чтоб выявить силу устраивают!:)
По остальным сложновато будет назвать принципиального соперника, но возможно "история" подскажет!

это наш принципиальнейший соперник :)

это наш принципиальнейший соперник :)

Эм..... Ну тогда пусть для Фулхэма пишут два дерби - с вами и с Гелекси, а то как же это я без дерби с моей бывшей командой) всегда охота помериться с ними силами)))) Лексуса наказать, например))

В общем я за то, что при отмене половины матчей, например 3 до дедлайна и 2 после, была отмена тура, не у всех возможность есть с утра даже проверять...
Ты знаешь, я больше склонен согласиться с Лексом: не дело ведущего подстраиваться под индивидуальный график каждого игрока. У кого-то есть возможность в субботу готовить состав, у кого-то нет. И под тех и под других подстроить правила невозможно.
Если тебя поддержит большинство игроков, тогда еще можно вернуться к обсуждению. А пока здесь больше обсуждать нечего.

Черт игра в угадайку блин, это ваще не айс, смысл противостояний теряется.
Отменили 3 матча до дедлайна? -- сделай замены. Про возможности каждого я сказал выше.
Отменили 2 матча после дедлайна? -- тут действительно угадайка. Но:
1) Все в равном положении (посде дедлайна никто не может менять состав).
2) Случается такое довольно редко, чтобы этому уделять столько внимания.

Перед матчем Арсенал - Болтон и Ливерпуль - Тоттенхем.
У Бублика было 100 очков.
У Лекса (у меня) - 89.

Хоть у меня пока играет еще 5 мин Дефо, но сейчас следующий расклад:
У Бублика - 113 очков
У Лекса - 111 очков.

Отличие в этих матчах у меня с бублом следующие: Фаб + Дефо против Эдуарду.
Фаб наверно, надеюсь, так как пас сделал и гол забил, получит + 3 бонуса.
А далее считайте сами....ждемс бонусов. Надеюсь Эдуардо ничего не получит. Плюс у нас у обоих остались еще Валенсия, Эвра и Руни(к).
Все решится сегодня в бонусах.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх