КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Накаркали гады))

Ничейка с Эвертон и борьба продолжается) А Ване респект, очень сильные составы собирает. :sbeer:

ЗЫ: Правда по бонусах есть ещё возможность вырвать победу, хотя и маловероятно... но, надеемся)

А по моим даным Эвертон победил 2-0...или я что-то путаю...:confused:

EVERTON – PIRATES 2-0
Rubik – Марс – 1-0 (55-54)
Teerax – Atrium – 1-0 (41-38)

Ух ты...даже с неиграющим Тираксом победил Эвертон? Рассчитывать на победу или медали команда даже может. Нетуда повернулись бонусы.

Пусть Рубик напомнит Тираксу о составе.

Накаркали гады))

Ничейка с Эвертон и борьба продолжается) А Ване респект, очень сильные составы собирает. :sbeer:

ЗЫ: Правда по бонусах есть ещё возможность вырвать победу, хотя и маловероятно... но, надеемся)

И вам спасибо за игру!:)
Стараюсь Саша! спасибо :)
:sbeer:

Ух ты...даже с неиграющим Тираксом победил Эвертон? Рассчитывать на победу или медали команда даже может. Нетуда повернулись бонусы.

Да, Женя куда-то пропал - надеюсь временно.
Бонусы действительно уидивили..:)

EVERTON – PIRATES 2-0
Rubik – Марс – 1-0 (55-54)
Teerax – Atrium – 1-0 (41-38)

Я же считал рез по горячим следам, когда бонусов ещё не было) По идеи, по моим конечно предположениям, у меня было больше возможностей получить бонус, чем у Тирекса... Но сложилось, как сложилось)

И вам спасибо за игру!:)
Стараюсь Саша! спасибо :)
:sbeer:
Вань, поздравляю Эвертон с победой. :sbeer: За такую плохую игру в нашем исполнении не стоит благодарности)))) Будем значит стараться лучше концентрироваться на играх :)

Да, Женя куда-то пропал - надеюсь временно.
Бонусы действительно уидивили..:)
Могу Женьку отписаться, если нужно. Но насколько я понимаю его настрой, он решил больше сосредоточится на реальном футболе, баскетболе. :) Поэтому мне кажется лучше конечно поискать третьего игрока в команду, чтоб мог страховать.

Пенза по ходу дела выпала из борьбы))) Так и не удается ей находиться в лидирующей группе.

Победу в 8 геймвике FPL 2011-2012 одержал Lexxus23 с 61 очком в активе! Поздравляю лучшего фантазера прошлого сезона с первой победой в туре!:sbravo: :sbeer:

Победу в 8 геймвике FPL 2011-2012 одержал Lexxus23 с 61 очком в активе! Поздравляю лучшего фантазера прошлого сезона с первой победой в туре!:sbravo: :sbeer:

Вау, ух ты))) Спасибо) Фентазист кстати звучит лучше))) Ну да ладно))

Честно говоря, я не ожидал, что выиграю, даже не думал, так как набрал всего то 61 очко.

Вау, ух ты))) Спасибо) Фентазист кстати звучит лучше))) Ну да ладно))

Честно говоря, я не ожидал, что выиграю, даже не думал, так как набрал всего то 61 очко.

Когда нет сдвоенных матчей, результат в 60 и больше - это очень хороший показатель.

Вот, к примеру, лучшая четверка 8 геймвика:

1. Lexxus23....61
2. LegO........60
3. ОДЕССА-76...58
4. mr. Lordi...56

Все очень плотно идут, бонусы принесли тебе победу...Если не ошибаюсь, то именно прокапитаненный ван Перси тебе +6 отстегнул, как лучший игрок в команде + удвоение за капитана:sbeer:

Когда нет сдвоенных матчей, результат в 60 и больше - это очень хороший показатель.

Не знаю, раньше... может быть 60ть, когда КТФ еще 1ый раз только по АПЛ проводились, но сезоны, когда мы с Котом вернули КТФ и далее...показали, что это достаточно средний результат. За 70ть, вот это хороший я бы сказал.

А мы с Ньюкаслом и победа нам нужна как воздух:)

Оцени свои шансы, Николай, кстати.

Прошла половина чемпионата.

Ваши ставки господа?

PS: К слову мы еще кстати тур не пропускали, он у нас будет в последнем туре.

Оцени свои шансы, Николай, кстати.

Прошла половина чемпионата.

Ваши ставки господа?

PS: К слову мы еще кстати тур не пропускали, он у нас будет в последнем туре.

Ну шансы на победу всегда есть...Остается выигрывать матч за матчем:D :D
Задание минимум - быть в четверке лучших.:)

Да обидно пропускать тур,когда надо выигрывать и выигрывать...:)

:) это у нас тактика такая была))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх