КТ.Товарищеские игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем, смотрю ты уже сам подсчитываешь результаты! :) Молоток!
___
Ребята, со следующих выходных стартует новый сезон Б-5, матчем по кубку! В товарках вы уже опыта набрались, пора переходить к серьезным поединкам!:)

Спасибо, а что турнир начинается с одного матча? Или как? Расскажи подробнее пожалуйста в ЛС!:confused:

Ден спасибо за поддержку во время наших ВАНН, а посему в знак нашей дружбы и уважения матч у нас получился ничейным, с чем мы можем друг друга и поздравить...Идеальный результат для товарки....

Не за что:embrace: это жизнь тут всякое бывает всегда найдутся соратники и враги..... но сейчас не об этом.... ВАХШ спасибо за игру вы очень сильный соперник:sthumbsup: удачи в оф. играх поборемся ещё

Не за что:embrace: это жизнь тут всякое бывает всегда найдутся соратники и враги..... но сейчас не об этом.... ВАХШ спасибо за игру вы очень сильный соперник:sthumbsup: удачи в оф. играх поборемся ещё

Спасибо, вы тоже очень достойный соперник!:embrace:

Команду ВАХШ с победой- сильно играете, факт...только еще будет вам от нас, перья ваши считать буду...как трофей!:D ;)
Поздравляю вас, орлы (хотя один среди вас- голубь!)
Сыграем еще товарняк перед КТ Б5:)

Последнее редактирование:
Алина, когда ты собралась ещё играть товарняк, если на этих выходных будет уже матч за Кубок Б-5? :)

Видели б мои глаза:o ....не счет, а твое решение:D
Что ТАК Ди Канио притомил что хочешь видеть КАК я это сделаю?!
Расстрою я тебя! Такой счет просто не возможен в реале, так-как даже Лацио из серии-с-2 сильнее Вахша-горе-футболистов, но НАШ ВАХШ это совсем другое дело....мы играем в кулуарах, а не на футбольном поле.

Последнее редактирование:
Если бы вот такой счет я увидел по Телевизору или на Стадио-Олимпико в Риме на Курва-Норд, я бы там прямо сразу и повесился....на 95 ой минуте...:scry: :scry: :scry:

Друг, да ты что.......
Даже если Лацио влетит вахшам 0-19, МИР ЛАЦИО будет жить всегда!!!!!!!!!

И ты вместе с ним....какое повешение???????

Алина, когда ты собралась ещё играть товарняк, если на этих выходных будет уже матч за Кубок Б-5? :)
Завтра, Сань, завтра же...надо с них спесь сбить перед КТБ5
Что ТАК Ди Канио притомил что хочешь видеть КАК я это сделаю?!
Расстрою я тебя! Такой счет просто не возможен в реале
Не спорю про счет, а вот последнее- зрелище, стоящее свеч!:D

ДА! ВАХШ голоден всегда и ненасытиться никогда! такова наша сущность.
После парочки поражений баланс в вашем ненасытном организме восстановится, не переживай!:cool:

Друг, да ты что.......
Даже если Лацио влетит вахшам 0-19, МИР ЛАЦИО будет жить всегда!!!!!!!!!

И ты вместе с ним....какое повешение???????
Думаешь? Это правда друг! ЛАЦИО-ВЕЧЕН!!!
Но ты пойми что такая встреча невозможна даже в теории....поэтому повешение отменяеться.....Это для АЛИНЫ горе...она очень хотела увидеть эту картину, но пожалуй это реально только в ее снах...

После парочки поражений баланс в вашем ненасытном организме восстановится, не переживай!:cool:

О чем ты?! Да после поражений ВАХШ (КУРГАН-ТЮБЕ).(напоминаю что все буквы в названии нашей команды пишуться с заглавных букв.) становиться еще более ненастыным...так-как жители КУРГАН-ТЮБЕ еще больше требую расправы над врагом, так-как становяться еще более голодны...:shaha:

..Это для АЛИНЫ горе...она очень хотела увидеть эту картину, но пожалуй это реально только в ее снах...
Ошибаешься, картину не хотела, а кадры с места событий!
О чем ты?! Да после поражений ВАХШ (КУРГАН-ТЮБЕ).(напоминаю что все буквы в названии нашей команды пишуться с заглавных букв.) становиться еще более ненастыным...так-как жители КУРГАН-ТЮБЕ еще больше требую расправы над врагом, так-как становяться еще более голодны...:shaha:

Напоминаю, все буквы с большой пишутся, если это слово- аббревиатура!
....так как желание ваших там жителей для меня не основание, обещаем растерзать вас! На одном черепе напишу:"тут был Ди Канио":D :sbeer:

Ошибаешься, картину не хотела, а кадры с места событий!

Напоминаю, все буквы с большой пишутся, если это слово- аббревиатура!
....так как желание ваших там жителей для меня не основание, обещаем растерзать вас! На одном черепе напишу:"тут был Ди Канио":D :sbeer:

Вот это верно!....насчет черепа. Это будет бесценный трофей и в музеях пролежит веками!.....Ты окажешь мне неоценимую услугу если сделаешь такую надпись, только для того что-бы ЕЁ сделать надо сначала этим трофеем завладеть, а этого пока никому не удалось!:shaha:

Вот это верно!....насчет черепа. Это будет бесценный трофей и в музеях пролежит веками!.....Ты окажешь мне неоценимую услугу если сделаешь такую надпись, только для того что-бы ЕЁ сделать надо сначала этим трофеем завладеть, а этого пока никому не удалось!:shaha:

Точно так же думал кровожадный Кир, царь Персии, а вед ему отрубили голову и бросили в мешок с кровью и сказали:" Пей же кровь, ненасытный !"
Не спеши, Ара, подумай о своей ненасытности:shaha: ...да и череп твой пылиться, скорее всего, будет! :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх