Все ок)))
Ну что иероглиф сьедим мышек сегодня или пощадим?
Я вот чо-то глянул на них и мне их ТАК жалко стало, мааааахоькие они какие-то,заметит ли наш ОРЕЛ их, как думаешь?.....
Ведь если разглядит под лупой то проглотит за 3 секнды...:scry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ок)))
Я вот чо-то глянул на них и мне их ТАК жалко стало, мааааахоькие они какие-то,заметит ли наш ОРЕЛ их, как думаешь?.....
Тогда никакой пощады! Иначе на родине нас не поймут....Только мышкино питание в эти 2 дня.....Поможем родному Курган-Тюбе, а то что-то мышей развелось.....мышеловок то может и не хватить.Не знаю, как там будет дальше с орлиным питанием, знаю , что корреспонденты утренней курган-тюбинской газеты "Хатлон Лагман" сообщают о резко возросшем в городе спросе на средства против мышей и мышеловки...
Тогда никакой пощады! Иначе на родине нас не поймут....Только мышкино питание в эти 2 дня.....Поможем родному Курган-Тюбе, а то что-то мышей развелось.....мышеловок то может и не хватить.
В Курбане нечего,а вот в Курган-Тюбе еды полно поэтому и спрос на мышеловки, что-бы эти грызуны не попортили наши запасы! А мышек Орел наш кушает......если находит, это трудно очень, лупа нужна.а в вашем Курбане что,есть нечего,раз вы на мышей перешли?![]()
Не знаю, как там будет дальше с орлиным питанием, знаю , что корреспонденты утренней курган-тюбинской газеты "Хатлон Лагман" сообщают о резко возросшем в городе спросе на средства против мышей и мышеловки...
ВАХШ- это ОРЕЛ !!! И ему по барабану летучая мышь или серая-квартирная. Он ест всех подряд, но найти ему трудно и тех и других, так-как махонькие они больно....видно плохо.
Как мышка может Орла сьесть?! В лучшем случае ВЫ просто можете спрятаться в надежде что ОРЕЛ вас не заметит......Это и будет для вас победой.Не переживай,съедим МЫ их![]()
Лупа ему тоже не поможет! Микроскоп потребуеться...Ну совсем они маааахонькие эти мышки.В Курбане нечего,а вот в Курган-Тюбе еды полно поэтому и спрос на мышеловки, что-бы эти грызуны не попортили наши запасы! А мышек Орел наш кушает......если находит, это трудно очень, лупа нужна.
Поздравляю с победой Форцу, Никополя , Юрчика и Геру....ну и кто там у вас пятый...аутсайдер какой-то...ему тоже привет.
Вся беда ОРЛОВ в том, что у них повышенное самомнение, особенно у вице-президента!Команда ВАХШ(КУРГАН-ТЮБЕ) от имени меня лично, а так-же от имени жителей нашего прославленного города поздравляет команду валенсия с победой в принципиальном матче и желает успехов и в дальнейших дружеских встречах!
К сожалению ОРЕЛ так и не нашел мышек даже микроскоп не помог....:scry:
Поздравляю с победой Форцу, Никополя , Юрчика и Геру....ну и кто там у вас пятый...аутсайдер какой-то...ему тоже привет.
Не ему, а ей. Память у тебя коротка,зато обаяние высотой в Вавилонскую башню!
Если "аутсайдеру" проигрываешь, что мне еще тебе сказать![]()
"кто там у нас пятый" еще попортит тебе жизнь на КТ!![]()