КТ.Товарищеские игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вам тоже спасибо за игру и удачи в дальнейших играх!
Спасибо! Вам тоже успехов в дальнейшем! В Чемпе уже будет заруба по серьезному и без любезностей,но со взаимным уважением друг к другу!
Я надеюсь...

Спсибо Тотенхему за Игру! Вы настоящие Чемпионы и мы получили хороший урок и поднабрались опыта в игре с таким сильным соперником!
С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!!!!

Это было лишнее!))) Теперь Рууд ещё больше губу закатает!)))
Везения там намного больше получилось!:) Зря вы на Шахтере рисковали!

Вы вообще всем проиграли сосунки:shaha:

Твое красноречие не знает границ!))
Нет, одна победа всё же есть в товарках, плохо ты за нами следишь!:) В следующий раз загибай пальцы при подсчетах!))

В РПЛ в 3-м туре мы заставим вашу команду бить перед нами поклоны! :) Тренируйтесь!:cool:

Твое красноречие не знает границ!))
Нет, одна победа всё же есть в товарках, плохо ты за нами следишь!:) В следующий раз загибай пальцы при подсчетах!))

В РПЛ в 3-м туре мы заставим вашу команду бить перед нами поклоны! :) Тренируйтесь!:cool:

Вы будите головами об пол бить,в ногах будите лежать....мы вас разденем как суку в брачную ночь:D

Вы будите головами об пол бить,в ногах будите лежать....мы вас разденем как суку в брачную ночь:D
Ого!))) Да ты смотрю настоящий половой агрегат!)))
(половой - это слова пол:) )
Малыш, смотри не надорвись, а то если проиграете - я буду подебывать тебя очень долгооооо!))

Это было лишнее!))) Теперь Рууд ещё больше губу закатает!)))
Везения там намного больше получилось!:) Зря вы на Шахтере рисковали!
Атриум! Мы нигде не рискаовали.....Шахту как и они поставили 5 двоек, а вот я был уверен на 100% что в севе ничья будет, а Метадон выиграет у Метала.....так что это моя вина.
Да нет! Чего Рууд будет закатывать? Он же знает что это только товар....

Атриум! Мы нигде не рискаовали.....Шахту как и они поставили 5 двоек, а вот я был уверен на 100% что в севе ничья будет, а Метадон выиграет у Метала.....так что это моя вина.

Именно что товар:)

Именно что товар:)
Но вы на правах Чемпиона можете себя вести КАК угодно! Это все верно,закон такой....Раз выиграли значит Сильнейшие и пока вы носите такой титул,плюйте на все и гордитесь этим званием. Так всегда было и в настоящем футболе! Чемпион всегда ПРАВ!!!

Но вы на правах Чемпиона можете себя вести КАК угодно! Это все верно,закон такой....Раз выиграли значит Сильнейшие и пока вы носите такой титул,плюйте на все и гордитесь этим званием. Так всегда было и в настоящем футболе! Чемпион всегда ПРАВ!!!

Ты первый после меня кто так говорит:sthumbsup:

Тьфу ты, имел ввиду рисковали на ДК в матче с Севастополем! :) Против лидеров ставить, это большой риск!
Знать, то он знает, но нос задирает выше неба!))

Тьфу ты, имел ввиду рисковали на ДК в матче с Севастополем! :) Против лидеров ставить, это большой риск!
Знать, то он знает, но нос задирает выше неба!))
Ну вернее в Донецке был уверен что не проиграет Метадон,а риском ничью в севе не считаю так-как изначально матч был запланирован на 16-00 по Киеву, а там духота и для приезжих команд сложно атаковать.....да и Киев был после ЛЧ.....Но матч перенесли на 19-00 и все рухнуло у меня.....

Ты первый после меня кто так говорит:sthumbsup:
Ну это наверно тут на фпс первый,а вообще ВСЕ умные люди знают что Чемпион он на то и Чемпион! Доказано делом что лучшие,поэтому можно и по пижонить малость....Так и в большом футболе всегда было!
Никаких претензий Рууд, все нормально! Ждем Чемпа что-бы доказать что и мы кое что умеем.

ВАХШ,мы играем с вами товарняк по Чемпу Украины? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх