КТ "Манчестер Сити" набирает команду

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
Состав команды "Манчестер Сити"
winslow (c)
Вл@Disлав
booblik
whitedevil
Defence
vik2007 в запасе

Речи нет, команда у нас получилась, так скажем не опытная. Но я думаю это дело временное! Давайте сначала сыграем, а потом уже будем оценивать наши результаты и делать выводы. А то какой-то базар пустой получается, без основательный!

Для первого испытания, предлагаю вам провести товарищеский матч с нами.
По программе товарищеских матчей сборных, или отборочных матчей азии ....

Я тебе сейчас ничего по поводу сказать не могу. Связи у меня с Winslow пока нет, но мы этот вопрос обязательно обсудим.

Я тебе сейчас ничего по поводу сказать не могу. Связи у меня с Winslow пока нет, но мы этот вопрос обязательно обсудим.

Дак не сегодня и не завтра же :) Может на следующей неделе ... нужно соответствующее расписание подобрать

Так отборочные матчи Азии уже закончились вроде? Остались только переходные... А по товарищеским играть не очень охота) Заранее бы предупредил - ща бы по отборочным Африки могли бы сыграть)))

Я про Сампдорию.:) У них еще двух игроков не хватает.

А вот интересно будет посмотреть на Сампу с обновленным составом)))все таки Бубл и whitedevil раньше в Сампе играли)))а кстати сейчас какой состав у Сампы?? ну там Кассано, Лекс...а еще кто????;)

А вот интересно будет посмотреть на Сампу с обновленным составом)))все таки Бубл и whitedevil раньше в Сампе играли)))а кстати сейчас какой состав у Сампы?? ну там Кассано, Лекс...а еще кто????;)
Одесса 76 вроде еще у них..Ну если он еще не сбежал))

Конечно интересно,на Сампдорию всегда интересно смотреть ;)
А игрока мы найдём .... пока втроём играем. Костяк сохранился и сохраниться на турниры далее....

Сампдория - всегда будет элитой форума :cool:

;) вот эт настрой;) хоть название Итальянское а настрой русский:sbeer: :sthumbsup:

Назад
Верх