КТ Лига Европы, 1/4 финала, 23-25 февраля 2010 г.

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тем более что для одного нашего игрока этот матч будет очень принципиальным, во всяком случае я так думаю.;)

а ну это да... согласен:) вы и так шикарно играете на КТ по ЧМ-2010 вам Надо заявиться как сборная Португалии сразу вспоминается те 7:1:)

Рядовой,несмотря на то,за кого я буду выступать

Сбылось пророчество Санька и команда Валенсия идет дальше..за своей мечтой?
Мои поздравления команде Валенсия , отличная работа!

Они это заслужили, как никто!:sbeer: Да и приятно смотреть, новый коллектив в КТ и показывает отличные результаты!

Спасибо вам,:embrace: будем стараться и дальше,пророчество Сани Атриума действитеьно сбылось,очень приятно выигрывать с таким счетом и бороться за первое место , хотя кое-кто уже за нас решил: "все равно,вы больше ни за что не боритесь"...:rolleyes:

Спарта с победой ура!!! МС спасибо за игру. Украина, Валенсия, Тоттенхэм с выходом в полуфинал... борьба будет жаркая

Ну да... будем болеть за вас.... и ждать встречи в финале:)
Спасибо, Денни!!
С победой Спарту, с выходом вас и Украину в полуфинал! Почти все свои рядом ;)
Поздравляю,игроки Валенсии!

Благодарю,Вик! Считай,что радость победы и твоя тоже:)Ты хорошой игрок о мы рады тебе, надеемся на дальнейшие совместные победы! Жду, когда Легионер скажет свое слово про тебя.

Спасибо Саня!
Вас поздравляю с выходом в полуфинал!
Удачной игры и победы в турнире!

***Игра действительно была почти равной, в ответке, зная что горим пришлось рисковать, в паре Спортинг-Эвертон угадал, а вот Атлетик был крупно бит бельгийцами (что и предугадывалось), жаль конечно что не срослось:)

:sbeer:

Виталий, спасибо за поздравления!
Будем стремится к победе, но смотрю тяжеловато будет, все соперники достойные! Но будем настраиваться!

Риск у вас чуть не пришел, от Спортинга ждал ничьи 1:1, а они уверенно прошли! Вы тут очень метко поставили!
Еще один момент удивил, что вы ставили на Олимпиакос в первом матче! Греки сейчас никакие, в чемпе сократили отставание от Панатинаикоса, благодаря не своей команде, а в большей степени благодаря тому что сам Панатинаикос подсел в последних матчах!
Как бы там не было, матч у нас получился интересным и боевым!
Успехов вам в достижении целей в Малом Золоте!
:sbeer:

Спарта с победой ура!!! МС спасибо за игру. Украина, Валенсия, Тоттенхэм с выходом в полуфинал... борьба будет жаркая
Спасибо Деня!:sbeer: вас так же с победой! Будем пробовать взять у вас реванш за Б5, там вы не очень хорошо с нами повелись!))
Ну да... будем болеть за вас.... и ждать встречи в финале:)
Какой ты Деня хитрющий! :)

Спасибо Деня!:sbeer: вас так же с победой! Будем пробовать взять у вас реванш за Б5, там вы не очень хорошо с нами повелись!))

Какой ты Деня хитрющий! :)

Спасибо, Саня, а мы попытаемся не поддаться:p . Я не хитрющий я надеющийся:D

Тоттенхэм с выходом в полуфинал!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo:

В двойне приятно обыграть по сумме двух матчей ЦЗ...очень сложный соперник...​

Спасибо за игру ребята
:cool: :cool: :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх