den_fan
Старожил форума
Тем более что для одного нашего игрока этот матч будет очень принципиальным, во всяком случае я так думаю.![]()
а ну это да... согласен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более что для одного нашего игрока этот матч будет очень принципиальным, во всяком случае я так думаю.![]()
Сбылось пророчество Санька и команда Валенсия идет дальше..за своей мечтой?
Мои поздравления команде Валенсия , отличная работа!
Они это заслужили, как никто!:sbeer: Да и приятно смотреть, новый коллектив в КТ и показывает отличные результаты!
Спарта с победой ура!!! МС спасибо за игру. Украина, Валенсия, Тоттенхэм с выходом в полуфинал... борьба будет жаркая
Спасибо, Денни!!Ну да... будем болеть за вас.... и ждать встречи в финале![]()
Поздравляю,игроки Валенсии!
а ну это да... согласенвы и так шикарно играете на КТ по ЧМ-2010 вам Надо заявиться как сборная Португалии сразу вспоминается те 7:1
![]()
Тоттенхэм - Валенсия... Рядовой матч.
Ну судя по последним 5:0 нам можно заявиться и как Аргентина![]()
Спасибо Саня!
Вас поздравляю с выходом в полуфинал!
Удачной игры и победы в турнире!
***Игра действительно была почти равной, в ответке, зная что горим пришлось рисковать, в паре Спортинг-Эвертон угадал, а вот Атлетик был крупно бит бельгийцами (что и предугадывалось), жаль конечно что не срослось![]()
:sbeer:
Малое золото
Валенсия_178
Тоттенхэм_163
Украина_155
Сампдория_121
Ман Сити_117
Арсенал_108
Спасибо Деня!:sbeer: вас так же с победой! Будем пробовать взять у вас реванш за Б5, там вы не очень хорошо с нами повелись!))Спарта с победой ура!!! МС спасибо за игру. Украина, Валенсия, Тоттенхэм с выходом в полуфинал... борьба будет жаркая
Какой ты Деня хитрющий!Ну да... будем болеть за вас.... и ждать встречи в финале![]()
Спасибо Деня!:sbeer: вас так же с победой! Будем пробовать взять у вас реванш за Б5, там вы не очень хорошо с нами повелись!))
Какой ты Деня хитрющий!![]()
Спарта с победой ура!!! МС спасибо за игру. Украина, Валенсия, Тоттенхэм с выходом в полуфинал... борьба будет жаркая
Вот черт. Неудачная жеребьевка. Меньше всего хотел попасть на Тоттенхэм.
Ну не знаю. Матч с лидером регулярного чемпа и рядовой?![]()
Они это заслужили, как никто!:sbeer: Да и приятно смотреть, новый коллектив в КТ и показывает отличные результаты!