КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. Товарищеские игры 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВАХШ, с уверенной победой вас, грозными соперниками бидете на КТБ5 и не только...но,что-то много забиваете, пора остановить вас!))))

очень хочется попробовать ДК и Валенсию на закуску..... после Тоттенхэма нам никто не страшен:)

очень хочется попробовать ДК и Валенсию на закуску..... после Тоттенхэма нам никто не страшен:)

Денни, с супер-победой, у нас тоже в привычку вошло побеждать эту команду, забивая по 3-4 мяча!:cool:
На закуску- не советую, и Саня пытался скушать- да сам видишь::o
Сыграть с вами надо: мне еще надо отмстить, а когда играем на месть- всегда побеждаем! Берегись!:sbeer:

Спасибо, не хотите товарнячок по 5 туру ЧУ сыграть?:sthumbsup:

Что-то вы по Украине хотите товарняки играть, неужели это ваше единственное сильное звено?:p
Сыграем, только чтоб не сразу завтра, не успеем, думаю...но,если ребята отпишутся, сыграем и пораньше!:sbeer:

Кто хочет сразится в товарняке по чемпионату Украины? Только прогнозы нужно составить до завтра 19:00!
Тёма, уже скоро пойдут официальные игры!:)
Спасибо, Сань, мы не могли себе позволить разгромить дружескую команду :o
А теперь по матчам:
если не по характеру,так по чему именно победили:) Вы делали почти такие же проги, если б победили вы, сказал бы то же самое, не по характеру? Сомневаюсь...
Прокатили дуру или что- исходов угадали немало, как и вы, а по матчам ПАОК - Аякс,на первый взгляд думаешь, Аякс раскатает,но и греки такие назойливые,не угадаешь... Но у Юры с Герой было свое, ПРАВИЛьНОЕ мнение, свой анализ, и выиграли мы благодаря их анализу матчей; так же, как и благодаря форце, который на некоторых матчах настоял и оказался прав! Как видишь, не наугад ставили,сработало:)
Не наша заслуга- а чья, папы римского? вроде бы играли вы и мы, где же третье лицо?))))
Ваша ошибка означает именно вашу слабость перед нами, и ничто другое, Санни, хотя, признаюсь: вы очень сильны и в КТБ5 с вами сложно будет, как и с новичками:sbeer:
Ну у вас даже теоретически не получилось бы нас разгромить!:)
Так я за исходы речь не веду! :) Прокатили дуру имел ввиду на матче Лех - Спарта, исходы тут не причем!:)
Я не утверждал что вы ставите наугад!)) Я говорил что по матчу ПАОК - Аякс у вас были другие суждения чем у нас! Наши суждения исходя из матча в Греции были ближе к истине, чем ваши!:) Но факт есть фактом - там ничья и ваша законная победа!:sbravo: Я не отрицаю того, что вы заслуженно победили!
Наша ошибка никак не означает слабость перед вами!))))) Она как раз и означает - просто ошибку!)))
Деня, у тебя будет возможность нами подавится, так что не спеши...)))

Денни, с супер-победой, у нас тоже в привычку вошло побеждать эту команду, забивая по 3-4 мяча!:cool:
На закуску- не советую, и Саня пытался скушать- да сам видишь::o
Сыграть с вами надо: мне еще надо отмстить, а когда играем на месть- всегда побеждаем! Берегись!:sbeer:

Да ваша мстя будет жесткой:) это я помню не боимся мы хомячков:) и киевлян тоже.... жду не дождусь КТ 5 руки чешутся аж

Что-то вы по Украине хотите товарняки играть, неужели это ваше единственное сильное звено?:p
Сыграем, только чтоб не сразу завтра, не успеем, думаю...но,если ребята отпишутся, сыграем и пораньше!:sbeer:

Не единственное, на ЛЕ мы уже со Спартой договорились, а завтра начинается 5 тур ЧУ! Вот мы и хотим сразится) Но если до завтра 19:00 не успеете выкинуть прогнозы, ничего страшного, мы не обидемся!:D

Да ваша мстя будет жесткой:) это я помню не боимся мы хомячков:) и киевлян тоже.... жду не дождусь КТ 5 руки чешутся аж

Конечно, Ден, как говорит мой дантист, бояться ты не успеешь: сразу в обморок -и все дела;)
А ты знал, каки остренькие зубки у хомячков?
Как, Ден, ты НЕ боишься киевлян?????:eek: Ты что, львиным молоком питаешься??..вот, сейчас вернется иероглиф с Курган-Тюбе и скажет тебе...:sidea:

Я согласен сыграть по Чукру.
Что скажешь,Алин?

Конечно, Ден, как говорит мой дантист, бояться ты не успеешь: сразу в обморок -и все дела;)
А ты знал, каки остренькие зубки у хомячков?
Как, Ден, ты НЕ боишься киевлян?????:eek: Ты что, львиным молоком питаешься??..вот, сейчас вернется иероглиф с Курган-Тюбе и скажет тебе...:sidea:

что киевлян бояться мы их газом обеспечиваем так что бояться нечего:)

Не единственное, на ЛЕ мы уже со Спартой договорились, а завтра начинается 5 тур ЧУ! Вот мы и хотим сразится) Но если до завтра 19:00 не успеете выкинуть прогнозы, ничего страшного, мы не обидемся!:D

ВАХШ, как всегда, снисходителен!:)
Правильно делаешь, Артем, когда сердимся мы, крупно выигрываем, спасибо за то, что не обидитесь, а то я боялась- вдруг иер и Ди не простят:p :D

Ну так кто там хотел сыграть по Чукру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх