Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАХШ, с уверенной победой вас, грозными соперниками бидете на КТБ5 и не только...но,что-то много забиваете, пора остановить вас!))))
очень хочется попробовать ДК и Валенсию на закуску..... после Тоттенхэма нам никто не страшен![]()
Спасибо, не хотите товарнячок по 5 туру ЧУ сыграть?:sthumbsup:
Тёма, уже скоро пойдут официальные игры!Кто хочет сразится в товарняке по чемпионату Украины? Только прогнозы нужно составить до завтра 19:00!
Ну у вас даже теоретически не получилось бы нас разгромить!Спасибо, Сань, мы не могли себе позволить разгромить дружескую команду![]()
А теперь по матчам:
если не по характеру,так по чему именно победилиВы делали почти такие же проги, если б победили вы, сказал бы то же самое, не по характеру? Сомневаюсь...
Прокатили дуру или что- исходов угадали немало, как и вы, а по матчам ПАОК - Аякс,на первый взгляд думаешь, Аякс раскатает,но и греки такие назойливые,не угадаешь... Но у Юры с Герой было свое, ПРАВИЛьНОЕ мнение, свой анализ, и выиграли мы благодаря их анализу матчей; так же, как и благодаря форце, который на некоторых матчах настоял и оказался прав! Как видишь, не наугад ставили,сработало
Не наша заслуга- а чья, папы римского? вроде бы играли вы и мы, где же третье лицо?))))
Ваша ошибка означает именно вашу слабость перед нами, и ничто другое, Санни, хотя, признаюсь: вы очень сильны и в КТБ5 с вами сложно будет, как и с новичками:sbeer:
Деня, у тебя будет возможность нами подавится, так что не спеши...)))очень хочется попробовать ДК и Валенсию на закуску..... после Тоттенхэма нам никто не страшен![]()
Денни, с супер-победой, у нас тоже в привычку вошло побеждать эту команду, забивая по 3-4 мяча!![]()
На закуску- не советую, и Саня пытался скушать- да сам видишь:![]()
Сыграть с вами надо: мне еще надо отмстить, а когда играем на месть- всегда побеждаем! Берегись!:sbeer:
Что-то вы по Украине хотите товарняки играть, неужели это ваше единственное сильное звено?![]()
Сыграем, только чтоб не сразу завтра, не успеем, думаю...но,если ребята отпишутся, сыграем и пораньше!:sbeer:
Деня, у тебя будет возможность нами подавится, так что не спеши...)))
Тёма, уже скоро пойдут официальные игры!![]()
Скоро-нескоро, а тренироватся надо, мы ж новички!![]()
![]()
Скоро-нескоро, а тренироватся надо, мы ж новички!![]()
![]()
Да ваша мстя будет жесткойэто я помню не боимся мы хомячков
и киевлян тоже.... жду не дождусь КТ 5 руки чешутся аж
да не забудьте прог Сегодня выкинуть и главное не потеряться в этих дебрях наболтали много![]()
Конечно, Ден, как говорит мой дантист, бояться ты не успеешь: сразу в обморок -и все дела
А ты знал, каки остренькие зубки у хомячков?
Как, Ден, ты НЕ боишься киевлян?????Ты что, львиным молоком питаешься??..вот, сейчас вернется иероглиф с Курган-Тюбе и скажет тебе...:sidea:
Не единственное, на ЛЕ мы уже со Спартой договорились, а завтра начинается 5 тур ЧУ! Вот мы и хотим сразится) Но если до завтра 19:00 не успеете выкинуть прогнозы, ничего страшного, мы не обидемся!![]()
Я согласен сыграть по Чукру.
Что скажешь,Алин?
Мы то не забудем, ровно в 19:00! Кто наболтал?
Атриум, спасибо, вам тоже удачи!:sbeer: