den_fan
Старожил форума
Да уж некоторые результаты удивили, но с другой стороны ответки будут интереснее)
это точно уже вижу афишу Финала Спарта - Бельграно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж некоторые результаты удивили, но с другой стороны ответки будут интереснее)
это точно уже вижу афишу Финала Спарта - Бельграно
Я только ЗА. :sthumbsup:
Да, отведала из кубка Валенсийского, кубка царя Испании и узнала, что, как раз, великого Бельграно не бывает :dadaВеликая Валенсия?Ты сегодня наверно отведала крепленного винца в честь 8 Марта?
![]()
Ой, Деня не могу дождаться старта, чтоб схрумать Валенсию)
ну а дальше решим все по любовно вы нам отдаете кубок
![]()
Помню прошлый кубок финал с Валенсиейбыло трудно
На этот раз трудно не будет, Ден...будет очень легко, ибо ни вас, ни Бельграно там не будет![]()
![]()
да щаз вы ещё не победили как и мы
![]()
Эх) Отскочила Валенсия) Ну ниче, мы вас достанем в ответке)
Это какой-то новый термин ты вводишь "по необработанным прогам"?Сань, ты не устал от одной и той же арии?)))
Не Валенсия отскочила, а вам больно повезло, даже исходов мы больше вас выбили; скажу боле- по необработанным прогам мы не проиграли, а победить могли, успей Валенсия пересмотреть прогнозы, а ты мне про отскочили говоришь![]()
Я ещё с прошлых выходных её не снимал))Ответка не за горами- надевай кольчугу!![]()
Это какой-то новый термин ты вводишь "по необработанным прогам"?Что ещё за необработанные проги?)
Я ещё с прошлых выходных её не снимал))
На ответный матч по Лиге Европы изменился рейтинг.
Просьба обратить на это внимание Спарту, Украину, Валенсию, Бельграно, Селтик, Сампдорию!!!
На ответный матч по Лиге Европы изменился рейтинг.
Просьба обратить на это внимание Спарту, Украину, Валенсию, Бельграно, Селтик, Сампдорию!!!