КТ Лига Чемпионов и Лига Европы: 1/4 финала.Первые матчи. 7-8.12.2010 г.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Артем, я давал карт-бланш на составление расписания ;) Кто отписался? - Только Гера, который поставил проблему сложности выбора) Все, больше никто - раз никто - я сам) По моему мнению это оптимальные матчи, да и Бурасспор-Рейнджерс я не считаю интереснее чем Жилина-Спартак :) Ну а что получится - и как они сыграют - посмотрим на следующей неделе)

У меня было готовое расписание по ЛЧ еще за пару часов, как ты давал карт-бланш, просто я тогда был на учебе и не мог отписатся!

Ну пойми, что на Жилина-СпаМ все будут ставить 5 двоек, независимо от того, как ставят буки и прочее! А вот Бурса-Рейнджерс еще неизвестно, как ставить - есть много вариантов!

Ребят, я не на долго времени ппц как нет.... den_fan-у огромная уважуха за конкурсы!!! :embrace: :sbeer: :srock: ..... надеюсь освобожусь как можно раньше... в общем я о том, что подтверждаю заявку Lexxus23 в команду Сампдория в этот турнир КТ ЛЧ! Спасибо! :sbeer:

КТ Лига Чемпионов. 1/4 финала:

Сампдория - Спарта
Валенсия - Лацио
Крылья Советов - Украина
Челси - Вахш

КТ Лига Европы. 1/4 финала:

Ливерпуль - Селтик
Гамбург - Тоттенхэм
Динамо Киев - Манчестер Сити

синим - от кого есть

Последнее редактирование:
Валенсия в обойме))) команды ЛЕ не торопятся))

Не торопясь до твоей лички прог от ДК долетел уже;)

Тирэкс,классное расписание!вродебы и предсказуемые матчи,но подвох то есть!)хитрец))

Не торопясь до твоей лички прог от ДК долетел уже;)

Принял :embrace:
И еще вкупе Ливерпуль, Сампу и Гамбург :)

Тирэкс,классное расписание!вродебы и предсказуемые матчи,но подвох то есть!)хитрец))

там мало вариантов было))) :sbeer: Посмотрим как будет на самом деле)

Назад
Верх