Юлия F.
imperceptible VettYulya
третий тур у нас будет как я понимаю 3-5 марта 2012 года)))
Правда?
УПС
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
третий тур у нас будет как я понимаю 3-5 марта 2012 года)))
Правда?
УПС
ну да если посмотреть на календарь чемпионата России http://football.kulichki.net/ruschamp/kalendar.htm
33-й тур играется 3-5 марта суббота-понедельник
нема за що![]()
Есть за что- я ж играть собиралась в эти выходные...![]()
ну так поиграешь за Александрию в Б5![]()
Нашайника пора тему на 3 тур создавать))))))
...острое, так острое...Саня, разве я такое могу себе позволить?)))
Разве Марс похож на обиженного? Мы же еще не играли, так что, не в обиде участник вашей команды
И не надо нам сладкое, у нас аппетит на острое![]()
...острое, так острое...
Я тут прикинул - самое время для свежей крови(Бельграно ведь "пираты")
В общем, предлагаю ход конёмАлина! Только будь потерпеливей - ответ приму 27 числа( ну этого месяца, ладно уж, а то не дотерпишь
)
к этому времени можешь взглянуть на положение команд и реально оценить шансы и пр.![]()
В команде пиратов есть свободная каюта и думаю, что члены нашей компании не станут возражать, если эта каюта будет занята тобой на время этого плавания за Кубок Содружества. А после можешь и вернуться обратно к летучим. Не могу судить о всех Валенсийцах, но Гера например вполне разумно и достойно мыслит и думаю поймет, что такой ход только на пользу и Валенсии( все таки опыт - вещь на вес драг.металлов!)
Главное пойми правильно - я не предлагаю предательства вовсе, но бесценный опыт и золото при хорошей совместной работе.![]()
.. и все-таки не вытерпела![]()
Ладно, на таблицу смотреть тебе не надо, но как же пр.?![]()
... а ведь был шанс у тебя единственнойвыиграть все в этом сезоне по РПЛ. И увы и ах ...
Будь внимательнее хотя бы по жизни и не упускай предоставленные возможности, и конечно выдержки не помешает немного развить.![]()
Удачи!:embrace:
Валенсия к новому сезону будет рассматривать вариант приглашения нового игрока в команду.
Для принятия участия в конкурсе от кандидатов требуется:
1. Постоянное участие в индивидуальном прогнозировании чемпионатов как РПЛ, так и Б5 на фпс
2. Опыт в КТ турнирах (минимум- один год)
3. Активное участие в обсуждении матчей и составлении прогнозов для отправки
4. Кандидат должен быть обладателем хотя бы одного КТ приза ( РПЛ, Б5, Кубка, Суперкубка, ЛЧ, ЛЕ, и т д)
5. Кандидат должен быть пунктуальным, вовремя заходить и оставлять прогноз, а также, подстраховывать с отправкой в случае необходимости
6. Кандидат должен быть активным форумчанином
![]()
Нормальные такие запросы)))
Я даже не попадаю под все эти требования
Нормальные такие запросы)))
Я даже не попадаю под все эти требования
Вас и так 7-8 человек)))
Да уж, Алексей. Мы вместе с тобой с чемпа ру в 2007 пришли на проспорт с подачи айробот, но так и не достигли требований валенсии.