КТ Кубок Содружества: регистрация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Женя, это не КТ Лига Чемпионов/Лига Европы. :)
Тут нужно занимать только первое место:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=565161&postcount=2

Мы вообще совместно хорошо играем во всех новых турнирах.
Был чемпионат мира, который вел коп, заняли командой ЮАР третье место на пьедестале.
Был Б-5 (вместе начинали), ты довел команду Динамо до золота.
Еврокубки - Динамо выиграли Лигу Европы и Суперкубок.
Черед настал положить в копилку сначала Кубок Содружества, а потом и золото РПЛ.

А кубок Б-5 забыл что ли? ;)
И за Суперкубок Б-5 играли, хотя вроде как по правилам без игры должны были его заполучить ...

А кубок Б-5 забыл что ли? ;)
И за Суперкубок Б-5 играли, хотя вроде как по правилам без игры должны были его заполучить ...

Точно был ещё кубок Б-5.
В этом чемпе нужно тоже взять хоть парочку кубков. Наибольшие шансы это сделать в Лиге Европы и Кубке Содружества.

Ого! Сколько мы тогда команд похороним!:rolleyes: И каких команд!:sthumbsup:

А Валенсия разве ещё не отблагодарила? :) Какие они там оказывается жадные :)

Да уж... жадные до побед;)
Но не повезло им со жребием - в одну группу с победителями попали:)

Чем черт не шутит, когда Бог спит:)
Разошлися тут, делят, хоронят, разносят...рэкетиры!:rolleyes:
"Но кто-то есть сильней и выше
и у них совсем другая крыша":shaha:
Марс; если ты не похоронишь ,кому угрожаешь, запомни:я расшатаю всю твою Марсианскую гравитацию и вылетите из орбиты на неведомые космические просторы. :p :D
И долго будете помнить в полете про комету по имени Валенсия...или Венера.
Саня, берегись, с тобой тоже будет отдельный "полет":p

Чем черт не шутит, когда Бог спит:)
Разошлися тут, делят, хоронят, разносят...рэкетиры!:rolleyes:
"Но кто-то есть сильней и выше
и у них совсем другая крыша":shaha:
Марс; если ты не похоронишь ,кому угрожаешь, запомни:я расшатаю всю твою Марсианскую гравитацию и вылетите из орбиты на неведомые космические просторы. :p :D
И долго будете помнить в полете про комету по имени Валенсия...или Венера.
Саня, берегись, с тобой тоже будет отдельный "полет":p

И в мыслях не было угрожать кому-либо. А вылетите вы, и не с орбиты, а из гонки чемпионской:p

Саня! Видишь?! А ты о благодарности говоришь... Кстати, у нас прям космическая команда:) : и Марс есть, и главное само Солнце с нами:sthumbsup:

И в мыслях не было угрожать кому-либо. А вылетите вы, и не с орбиты, а из гонки чемпионской:p

Саня! Видишь?! А ты о благодарности говоришь... Кстати, у нас прям космическая команда:) : и Марс есть, и главное само Солнце с нами:sthumbsup:

Ахаха, Солнечная система, которая включена Млечный Путь- а это и есть кодовое (космическое название Валенсии):sthumbsup: :p
Хорошо, Марс, только я насчет вылета и отлета тебе статью напишу позже:cool: , в свое время.
Сколько людей у нас под носом кулаками машут перед началом матча, ох:D

Ахаха, Солнечная система, которая включена Млечный Путь- а это и есть кодовое (космическое название Валенсии):sthumbsup: :p
Хорошо, Марс, только я насчет вылета и отлета тебе статью напишу позже:cool: , в свое время.
Сколько людей у нас под носом кулаками машут перед началом матча, ох:D

Млечный значит молочный, т.е. белая полоса такая;) выходит, что ты на самом деле Спартачка, только закодировалась:D

Млечный значит молочный, т.е. белая полоса такая;) выходит, что ты на самом деле Спартачка, только закодировалась:D

Марс, Белый путь- бледный путь, я хожу только по красной дорожке:cool: , а над головой- синее небо, а белые- только облака, которые испаряются на ходу:p .
Какая из меня Спартачка, Марс :) Это клевета! Ложь! Нечего на меня, бедную, крамолу ковать !:D

Марс, Белый путь- бледный путь, я хожу только по красной дорожке:cool: , а над головой- синее небо, а белые- только облака, которые испаряются на ходу:p .
Какая из меня Спартачка, Марс :) Это клевета! Ложь! Нечего на меня, бедную, крамолу ковать !:D

Небо только кажется синим из-за воздуха. А на высочайших вершинах всегда бело:)
А ты ходи сюда- не ходи туда, а то снег в башка попадет..:D

Небо только кажется синим из-за воздуха. А на высочайших вершинах всегда бело:)
А ты ходи сюда- не ходи туда, а то снег в башка попадет..:D
Вам, красном белым, везде синий "кажется"- не виноватая я:D
Марс, запомни: если хоть один снежок мне на" башка попадет",то сразу ты совсем мертвый будешь:D

Алина, не обижай участников нашей команды))

Алина, не обижай участников нашей команды))
Саня, разве я такое могу себе позволить?)))
Разве Марс похож на обиженного? Мы же еще не играли, так что, не в обиде участник вашей команды:)
Алина! Я ведь вовсе не конфетка! Так что не покажется сладко Валенсии.:sdontcry:
И не надо нам сладкое, у нас аппетит на острое:p
Ну что..с кем там в 1ом туре играем??))

...с командой, которую чаще всех побеждаем;)

Назад
Верх