КТ Чемпионат Европы 2012. 5 тур. 27-28.06.2012

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
я правильно понял?

Я вот что предлагал:

Я бы на самом деле сделал бы следующее:
- Каждый присылает прогноз с счетом, никуда не деться от этого, так как матчей мало.
- Далее сначала не обращаем на счет внимание, а смотрим на исход в счете и считаем голы так, как обычно.
- Если в КТ поединке по итогам исходов счет ровный(полуголы не считаются), то подключаем уже очки, которые рассчитываются согласно счету:
- Можно использовать вариант с очками и вертикальной линией, относительно матча. Получится до 2х голов.
- Если опять равенство, то пробиваем пенальти....по варианту Жени (горизонтальная линия)

Если и тут опять равенство, то проходит та команда, у которой в сумме очков больше.

Ну а если опять равенство, то просто имитируем матч между прогнозами предыдущего тура у команд.

Думаю это однозначно определит уже победителя.

Обрати внимание, что я выделил, потом только использование очков и вертикальной линии, если опять будет равенство, можно использовать горизонтальную уже(вариант Жени).
Или сразу будем по вертикали считать? Не обращая внимания на то, что я выделил... (то есть на стандратный подсчет по исходам)

Почему я все таки сначала бы смотрел на исходы...
Мне кажется, что угадать 5 исходов - это круче, чем когда угадали один точный счет и разницу, а остальные 3 варианта вообще.

Последнее редактирование:
Дания в зачет МЗ и на товарняк с Хорватией отправила

Я вот что предлагал:

Обрати внимание, что я выделил, потом только использование очков и вертикальной линии, если опять будет равенство, можно использовать горизонтальную уже(вариант Жени).
Или сразу будем по вертикали считать? Не обращая внимания на то, что я выделил... (то есть на стандратный подсчет по исходам)

Почему я все таки сначала бы смотрел на исходы...
Мне кажется, что угадать 5 исходов - это круче, чем когда угадали один точный счет и разницу, а остальные 3 варианта вообще.

то есть,сначала как обычно считаем голы,а если гола нет,то считаем баллы?

1. Сначала считаем обычные голы (максимум - 2)
2. Считаем баллы ПО ВЕРТИКАЛИ. У кого больше баллов, тот забивает гол (максимум - 2)

то есть,сначала как обычно считаем голы,а если гола нет,то считаем баллы?
Ну да....сначала считаем как обычно, ....если же ничья при таком варианте. 0-0, 1-1, 2-2 (полуголы не учитываются), то тогда подключаем баллы и вертикальную линию.
Если после этого опять равенство, то может подключить баллы и горизонтальную линию. Ну а потом, если вдруг опять равенство, то просто посчитаем у какой команды в сумме очков больше.

1. Сначала считаем обычные голы (максимум - 2) (полуголы не учитываются)
2. Считаем баллы ПО ВЕРТИКАЛИ. У кого больше баллов на матче, тот забивает гол (максимум - 2)
И далее...3ий пункт, если при первых 2х равенство:
3. Считаем баллы ПО Горизонтали. По Игрокам. (Это уже аля пробитие пенальти по баллам)

Ну да....сначала считаем как обычно, ....если же ничья при таком варианте. 0-0, 1-1, 2-2 (полуголы не учитываются), то тогда подключаем баллы и вертикальную линию.
Если после этого опять равенство, то может подключить баллы и горизонтальную линию. Ну а потом, если вдруг опять равенство, то просто посчитаем у какой команды в сумме очков больше.

И далее...3ий пункт, если при первых 2х равенство:
3. Считаем баллы ПО Горизонтали. По Игрокам. (Это уже аля пробитие пенальти по баллам)

я не совсем понимаю метод "по горизонтали". поясни на примере,пожалуйста

я не совсем понимаю метод "по горизонтали". поясни на примере,пожалуйста

Метод по горизонтали, это то, что имел ввиду Женя:
Мне, как кажется, он предлагает следующее:
- У каждого игрока команды подсчитываются очки стандартным способом:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет
- Далее сравниваются эти очки следующим образом:
Игрок 1 в рейтинге Команда 1 - Игрок 1 в рейтинге Команды 2
Игрок 2 в рейтинге Команда 1 - Игрок 2 в рейтинге Команды 2
.....
Игрок N в рейтинге Команда 1 - Игрок N в рейтинге Команды 2, где N = 5 (в составе у нас 5 человек)

Если очки одного игрока больше другого, то записывается гол команде, очки игрока которого больше,
Если очки одинаковые у игроков, то голов нет.
В итоге получается, что максимум тотал в КТ матче может быть 5 голов(5 игроков в шаблоне)

В общем это аля как подсчет пенальти в настоящих общих правилах КТ.

Хорошо. оставляем наш с тобой вариант. а как тогда статистику игроков в "гол" и пас" подбивать?

Хорошо. оставляем наш с тобой вариант. а как тогда статистику игроков в "гол" и пас" подбивать?

Я честно говоря не в курсе) ...

Но если при исходах все понятно(максимум 2 гола), при баллах и вертикали тоже(тут тоже максимум 2 гола)....ты вроде выше это описал.
То относительно горизонтальной линии, Женен вариант, нужно рассматривать этот показатель как после матчевые пенальти, а пенальти после матча в рассчет не идут вроде как.

все,тогда все ясно! так и будем считать!

Ирландия предварительный прог у ведущего.

За полтора часа до дедлайна есть проги следующих команд:

• Лихтенштейн
  • Украина
  • Ирландия
  • Сербия
  • Испания
  • Норвегия
  • Швейцария
+ на товарняк Дания и Хорватия

Отстутствуют проги от:
  • Германия

предварительный прог можно считать окончательным.

Я так понял,что их команда забила не только на проведение турнира,но и на весь турнир в целом..

Назад
Верх