Lexxus23
Старожил форума
я правильно понял?
Я вот что предлагал:
Я бы на самом деле сделал бы следующее:
- Каждый присылает прогноз с счетом, никуда не деться от этого, так как матчей мало.
- Далее сначала не обращаем на счет внимание, а смотрим на исход в счете и считаем голы так, как обычно.
- Если в КТ поединке по итогам исходов счет ровный(полуголы не считаются), то подключаем уже очки, которые рассчитываются согласно счету:
- Можно использовать вариант с очками и вертикальной линией, относительно матча. Получится до 2х голов.
- Если опять равенство, то пробиваем пенальти....по варианту Жени (горизонтальная линия)
Если и тут опять равенство, то проходит та команда, у которой в сумме очков больше.
Ну а если опять равенство, то просто имитируем матч между прогнозами предыдущего тура у команд.
Думаю это однозначно определит уже победителя.
Обрати внимание, что я выделил, потом только использование очков и вертикальной линии, если опять будет равенство, можно использовать горизонтальную уже(вариант Жени).
Или сразу будем по вертикали считать? Не обращая внимания на то, что я выделил... (то есть на стандратный подсчет по исходам)
Почему я все таки сначала бы смотрел на исходы...
Мне кажется, что угадать 5 исходов - это круче, чем когда угадали один точный счет и разницу, а остальные 3 варианта вообще.
Последнее редактирование: