Конкурс: Угадай автора первого забитого гола в финале Лиги Чемпионов 2010/2011

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала
В игре пока 13 человек, а до финала осталось больше семи часов! Торопитесь, форумчане!

Такие бравые парни, как Серхио Бускетс, Нани, Антонио Валенсия и Херард Пике - в вашем распоряжении:)

В игре пока 13 человек, а до финала осталось больше семи часов! Торопитесь, форумчане!

Такие бравые парни, как Серхио Бускетс, Нани, Антонио Валенсия и Херард Пике - в вашем распоряжении:)

а вдруг Оуэнн тряхнет стариной?!)))

Нападающий «Барселоны» Лионель Мессии никогда не забивал в матчах, проходивших на территории Англии.

Аргентинец принял участие в девяти матчах, проходивших в Англии (8 официальных матчей и 1 товарищеский) и ни в одной из них не смог отметиться забитым мячом, сообщает Infostrada.
:p

Друзья, уже пора жарить сосиски и охлаждать пиво, ведь скоро действо начнётся! Ставки сделаны, ставок больше нет!!! В игре 13 человек и разыгрывается +5 в репутацию! Всем удачи и пусть победит сильнейший:)

меняю Пуйоля(не вышел в основе) на Дани Алвеш

Педро Эврат.к. он уже есть !

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Я новичок в этом деле. И плохо разбираюсь в футболе, но хочу попробовать сделать ставки на некоторые матчи,а главное,что бы они были удачными. Да, кстати, есть хороший каппер, который предугадывает футбольные события (9 из 10). Вот ссылка ***. Подруга посоветовала его мне.
проверь связи своей подруги, друг;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх