КОНКУРС "ТРЕТИЙ ТАЙМ"

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Лично мне было бы интересно,как ответил Серега,но его,увы,нет... :-(

Копейкин, Forza, SpartakБарнаул - первое предупреждение за обсуждение открытого тура на ветке!

Принял ответы от:

Копейкин, Степаныч, Админ, Seregamamenov23, Рама, SpartakБарнаул,FC Loko, forza07, Киберпанк, andrey 66

Остальные жду...

А что такого мы сказали? Кому то ответ подсказали? За что предупреждение?

твой пост:

Если честно.То в первом туре были интереснее.........А здесь единственный про венгра понравился.....остальные так себе.......

а это косвеная подсказка на вопрос...так что не возмущайся Серега.;)

твой пост:

Если честно.То в первом туре были интереснее.........А здесь единственный про венгра понравился.....остальные так себе.......

а это косвеная подсказка на вопрос...так что не возмущайся Серега.;)

Интересно в чем тут подсказка?.......Виталь будь объективен.........Ни слова намека на ответ.....А ты раздаешь предупреждения на лево и направо......Получается какой то молчаливый турнир.......Так не интересно......:)

Интересно в чем тут подсказка?.......Виталь будь объективен.........Ни слова намека на ответ.....А ты раздаешь предупреждения на лево и направо......Получается какой то молчаливый турнир.......Так не интересно......:)

Админ больше намекнул и ничего........:mad:

Legioner, и в правду подсказки ни какой, в вопросе и так говорится что он венгр, а админ когда про пинальти базар вёл вот это настоящая подсказка!

Ага, понятно

Просто мне кажется, что например

"Пенальти" - это название

а

"специально назначаемый удар по воротам, защищаемым только вратарём, с отметки 11 метров от линии ворот." - это определение

Намека сдесь нет на ответ вопроса.
Но ему я сделал замечание и все прекратилось.

Парни не обижайтесь, но я предупреждал, что трое суток на ответы много! Поэтому и получается "молчаливый турнир".:)

Легионер,ты не прав...ни я,ни Коп,ни Барнаул ни слова,в какой то мере наводящего на ответ,не произнесли...что это венгр и так понятно.

После такого отношения ведущего пропадает желание участвовать в турнире(без обид).......

Нет,до такой степени лично у меня не доходит... :-) я просто не вижу,отчего мог принять такое решение Легионер

Назад
Верх