Про венгра я чуть не ошибся...
Я тоже....... вот это мне и понравилось........с виду легко отгадать,а на самом деле.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про венгра я чуть не ошибся...
Привет, оппонент!..на все ответил?
А я все ответы в инете нашёл...Привет! Да попотел, но ответил на все, не торопись, отвечай помаленку![]()
А если -бы интернето не было, как быть? по газетам и журналом? интересно!:sbravo:А я все ответы в инете нашёл...![]()
Не было бы интернета, я бы вообще бы не учавствовал бы...А если -бы интернето не было, как быть? по газетам и журналом? интересно!:sbravo:
..дык я уже вчерась ответилПривет! Да попотел, но ответил на все, не торопись, отвечай помаленку![]()
Копейкин, Forza, SpartakБарнаул - первое предупреждение за обсуждение открытого тура на ветке!
А что такого мы сказали? Кому то ответ подсказали? За что предупреждение?
твой пост:
Если честно.То в первом туре были интереснее.........А здесь единственный про венгра понравился.....остальные так себе.......
а это косвеная подсказка на вопрос...так что не возмущайся Серега.![]()
Интересно в чем тут подсказка?.......Виталь будь объективен.........Ни слова намека на ответ.....А ты раздаешь предупреждения на лево и направо......Получается какой то молчаливый турнир.......Так не интересно......![]()
Ага, понятно
Просто мне кажется, что например
"Пенальти" - это название
а
"специально назначаемый удар по воротам, защищаемым только вратарём, с отметки 11 метров от линии ворот." - это определение
После такого отношения ведущего пропадает желание участвовать в турнире(без обид).......