КОНКУРС "ТРЕТИЙ ТАЙМ"

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Нет,до такой степени лично у меня не доходит... :-) я просто не вижу,отчего мог принять такое решение Легионер

Форза! Данное решение не несет никаких санкций и не влияет на твой результат.
Носит профилактический характер.
Более того я написал Вам - Парни не обижайтесь...

Ну и чего дальше воду толочь...считаю обсуждение по данному вопросу закрытым.:cool:

Ну так если не несет никаких последствий,то зачем вообще давать предупреждения? Всё,закрыли тему. :-)

Серег,не вредничай :-) нормальный конкурс,ну немного переборщил Легионер...забыли,всё.

Ответы и итоги тура в теме.
Следующий тур состоится в субботу
26 апреля, 12.00 (время московское)

Спасибо за игру. :cool:

Парни!
В связи с тем, что завтра в 12.00 скорее всего буду вне сети, вопросы 3 тура выложил в теме.
Ответы присылайте в личку с пометкой "Третий тайм".
Окончание ответов: 29 апреля, 12.00.
Удачи!:cool:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2564

Отсутствуют ответы от:

GERA-Horse – AZ
Минхерц
Teerax – booblik

***Завтра в 12.00 дедлайн!!!

Виталь,а вот допустим в плей-офф в 1/4 финала соперники сыграли вничью(вероятность все-таки большая) по каким показателям ты определишь победителя?И будет играться два матча или один?

Виталь,а вот допустим в плей-офф в 1/4 финала соперники сыграли вничью(вероятность все-таки большая) по каким показателям ты определишь победителя?И будет играться два матча или один?

В стыковых матчах в случае равенства результата победителем будет назван игрок раньше соперника приславший правильный результат.
По окончании группового этапа, с игроками вышедшими в 1/4 проведем обсуждение. что бы определить самое удобное время для начала тура плей-оф. Короче сообща решим проблему, что бы было оптимально удобно для всех (хотя так не бывает...)

Назад
Верх