Seregamamenov23
Супермодератор
Внес результаты 16 тура, у меня неожиданно появился шански выйти из группы, 7 очков 16 тура очень кстати, ждем последний тур, еще ничего непонятно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики, когда начнутся сезоны в Европе (Англия, Франция, Германия, Италия, Испания) конкурс нужен??? Проводить???
Думаю постоянным участникам проходящего чемпионата место сразу забронировано, про остальных подумаю кого пригласить
ну так как???
Серёг, проводи конечно!!!:sbeer:
Я "ЗА", думаю и Егор(DFB) тоже будет рад этому конкурсу!!!![]()
Мужики, когда начнутся сезоны в Европе (Англия, Франция, Германия, Италия, Испания) конкурс нужен??? Проводить???
Думаю постоянным участникам проходящего чемпионата место сразу забронировано, про остальных подумаю кого пригласить
ну так как???
Внес результаты 16 тура, у меня неожиданно появился шански выйти из группы, 7 очков 16 тура очень кстати, ждем последний тур, еще ничего непонятно
ну так как???
ну так как???
ну так как???
..думаю, у тебя хорошие шансы, судя по тому, что многие "продинамили" часть конкурса)))..Я бы с вашего позволения, с удовольствием присоединился к конкурсу..
За место меня будешь тогдаЯ бы с вашего позволения, с удовольствием присоединился к конкурсу..
..вместоЗа место меня будешь тогда![]()
Хоть в место, хоть за место, пока ни кто не будет, сейчас уже начнутся матчи плей-офф, новеньким смысла нет участвовать, только с нового сезона
Сергей, а когда будет готова общая таблица после 16 туров. Хотелось бы посмотреть на ситуацию перед последним туром...и сделать выводы...