Конкурс прогнозов - Точный прогноз

Извиняюсь за задержку подведения итогов, вставил таблицы после 24 тура

Внес результаты 25 и 26 туров, таблицы будут завтра, а пока прогнозируем на 27 и 28 туры

Касается всех игроков которые выйдут в плей-офф, матчи на вылет будем играть после нового года, а то у меня сессия и т.д и т.п, так что лучше в 2010 году продолжим

НУ вот и завершился регулярный чемпионат конкурса, в последних турах разгорелась жаркая борьба за места в плей-офф, отмечу просто героический взлет игрока denice 4 героических победы в последнем туре и он запрыгнул просто таки в уходищий состав "плей-офф", молодец. Чуть не хватило удачи вновь вернувшимуся копейкину поражение в послднемем туре предрешило его вылет. Удивили действия прошлогоднего чемпиона турнира игрока SAXAR :confused: своими неявками на 2 последних тура он просто подарил соперникам свое место в играх на вылет. Так же просто все возможные усилия применяли MIHAN-90, SuperVlad, шериф, но немног оне повезло парням, соперники были чуть-чуть сильнее, но прошу их не расстраиваться а копить силы для новых битв.

СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В МОЕМ КОНКУРСЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ ЛИШЕНЫ КАКОЙ-ЛИБО МОТИВАЦИИ, ВСЕ РАВНО ПРИСЫЛАЛИ СВОИ ПРОГНОЗЫ И ТЕМ САМЫМ БЕСПЕЧИВАЛИ ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ. КО МНОГИМ КОНЕЧНО ЕСТЬ ВОПРОСЫ, НЕ Все ДОБРОСОВЕСТНО ПОДОШЛИ К ТУРНИРУ. НУ И НА ПОСЛЕДОК УДАЧИ ВСЕМ ТЕМ КОМУ НЕ ХВАТИЛО УДАЧИ В ЭТОМ КОНКУРСЕ, МНОГИХ БУДУ РАД ВИДЕТЬ В НОВОМ СЕЗОНЕ, НО А ТЕМ КТО ВЫШЕЛ В ПЛЕЙ-ОФФ УДАЧИ!!!!

НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО ИГРЫ ПЛЕЙ-ОФФ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ УЖЕ В 2010 ГОДУ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛОВ, СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ, НУ А ПОКА ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ НА СЕССИИ И ДО ВСТРЕЧИ НА НОВЫХ СРАЖЕНИЯХ!!!

:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

ИТОГИ В ТЕМЕ С РЕЗУЛЬТАТМИ!!!

Последнее редактирование:
Сергей , спасибо за конкурс. Отличная организация и по мне, так хорошая мотивация на участие.. буду участвовать и в дальнейшем.
Удачной сдачи сессии!

Сессия это серьёзно!Особенно когда весь семестр расслабляешься!!!
Удачи и знаний!
:)
В дальнейшем тоже хотелось бы поучавствовать!
В конкурсе,а не в экз.;)

Мужики как думаете стоит менять правило в плей-офф что при одинаковых результатах обоих матчей, дальше проходит тот кто выше был в общей таблице

или всех так устраивает? если нет принимаю предложения

Мужики как думаете стоит менять правило в плей-офф что при одинаковых результатах обоих матчей, дальше проходит тот кто выше был в общей таблице

или всех так устраивает? если нет принимаю предложения

Серег,я против!!!Какую-то "серию пенальти" нужно придумать!А иначе у игроков,посеянных ниже,не будет шансов при ничьей!;)

Согласен, с Егориком! Надо что-нибудь тебе придумать как организатору по поводу пенальти!!!

ну например я составлю расписание матчей типа для пенальти, а если опять ничья? так можно месяц играть

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ИГР ПЛЕЙ-ОФФ.

В случае равенства результатов обоих матчей, будет назначена серия пеналити, которая будет складываться из исходов и разниц матчей этого же тура, в случае равенства и этого показателя будут учитываться исходы и разницы из расписания первых матчей.

Кто может связаться с SERG85 напишите му что созданы темы и можно прогнозировать ,а то у него личка переполнена

В тему с результатми добавлены итоги первых матчей 1/8 финала, борьба продолжается во всех парах, кроме одной (((

думаю пенальти понадобяться

Назад
Верх