Конкурс прогнозов - Точный прогноз

У меня косяк с прогнозом на 2-й тур..прошу прощения..не отследил дату игр, исправлюсь..
Серега, персональное извинение для тебя..просто запарился..

У меня косяк с прогнозом на 2-й тур..прошу прощения..не отследил дату игр, исправлюсь..
Серега, персональное извинение для тебя..просто запарился..

блин, точно, ты даже прогноз не сделал, а как я тебя посчитал фиг знает

Серега, я имел ввиду, что за тех. победу давать 3 очка + количество угаданных результатов. А у тебя получается, что ты ставишь 3-0, а надо
0:- (техническая победа).

Серега, я имел ввиду, что за тех. победу давать 3 очка + количество угаданных результатов. А у тебя получается, что ты ставишь 3-0, а надо
0:- (техническая победа).

а это уже большого значения не имеет, победа есть победа, эти 3 мяча идут только в колонку забитых мячей в угаданые исходы я их не ставлю, так что все нормально

Vasek - Феликс - 6:0 (техническая победа + 3 исхода)
SpartakБарнаул - Stick - 6:0 (техническая победа + 3 исхода)

Vasek, привет!Мы круты!))))

В связи с тем что игрок Вл@Disлав не делает прогнозы, вместо него в конкурсе играть будет славян

жду ответов еще 2-х игроков, возможны еще замены

Последнее редактирование:
т.к. заявленный игрок Bishop не сделал прогнозы на первые четыре тура и уже в течении 3-х дней не отвечает на мое сообщение, вынужден его заменить, в место него в турнир вступает Lucky-D

Уважаемые участники турнира, можете делать свои прогнозы на 7 и 8 туры

9 ТУР СТАЛ САМЫМ РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ В ИСТОРИИ КОНКУРСА, И БОЛЕЕ ТОГО НЕ ЗАФИКСИРОВАННОГО НИ ОДНОГО СЧЕТА 0:0

Подведены итоги 11 и 12 туров, не забываем оставлять прогноз на 13 и 14 туры

Уважаемые игроки подвел итоги 14 туров, а так же создал темы на 15 и 16 туры. ПРОГНОЗИРУЕМ!!!

Назад
Верх