Конкурс прогнозов - Шотландия 2009-10. Итоги и обсуждение

В 22 туре сильнее всех оказался winslow! :sthumbsup: :sbravo: Поздравляю, земляк :embrace: и +5 в репу отправляются уже прямо сейчас! :)

ЗЫ. оставляйте прог на 23 тур: Шотландия. 23 тур

Женек, как ты можешь это объяснить???

86f850326cb0.png

bcb7d0e10d90.png

В обоих случаях время Минское...
Или это совпадение???
С твоей стороны уже есть попытки мошенничества и нечестной игры:

Форумчанин Женек отгадал первый матч, но он редактировал свои прогнозы после начала этого матча!!!!!

Это было в Апертуре Аргентины....
Играй честно!!! :mad: :mad: :mad:

Подведены итоги 23 тура! Вчерашний матч завершающий игровую программу никаких корректив в таблицу не внес, так как НИ ОДИН (!!) прогнозист не ставил на победу Фалкирка!

В итоге победителем стал DFB!!! Поздравляю и +5 в твою копилку уже так и просятся! :sbravo:

Подведены итоги 23 тура! Вчерашний матч завершающий игровую программу никаких корректив в таблицу не внес, так как НИ ОДИН (!!) прогнозист не ставил на победу Фалкирка!

В итоге победителем стал DFB!!! Поздравляю и +5 в твою копилку уже так и просятся! :sbravo:

:sbeer:

Подведены игоги 24 тура. Победу вновь одержал DFB(!!!)? причем в 4 из 7 матчах точно предсказав счет(!!!) :eek: :sthumbsup: ... Поздравляю и +5! ;)

Тов.ведущий. Если у Вас с переводом времени проблемы, обращайтесь. Матч начинался в 17.00 киевского, 18.00 московского и 15.00 местного (разница с Москвой 3 часа). Ты бы взял еще результат матча на португальском языке, так там было бы 14.00. а я ставил по киевскому времени. давай исправляй, иначе подключу ревизоров, стыда не оберешься.
http://www.scotprem.com/content/default.asp?page=home_Fixtures

а если серьезно, всякое такое может быть с каждым. я с уважением к тебе отношусь, хотя бы потому, что ты в трудную минуту готов помочь с подсчетом очков. с кем не бывает....

Последнее редактирование:
Тов.ведущий. Если у Вас с переводом времени проблемы, обращайтесь. Матч начинался в 17.00 киевского, 18.00 московского и 15.00 местного (разница с Москвой 3 часа). Ты бы взял еще результат матча на португальском языке, так там было бы 14.00. а я ставил по киевскому времени. давай исправляй, иначе подключу ревизоров, стыда не оберешься.
http://www.scotprem.com/content/default.asp?page=home_Fixtures

А ревизоры кто такие??? и как они меня застыдят??? ;)

Ок. Со временем я действительно лоханулся.... сейчас все будет, как надо.. :sbeer: ...

Этот случай еще раз подтверждает народную пословицу "доверяй, но проверяй"... у ведущих тоже бывают ошибки. :sbeer:

А ревизоры кто такие??? и как они меня застыдят??? ;)

Ок. Со временем я действительно лоханулся.... сейчас все будет, как надо.. :sbeer: ...

Этот случай еще раз подтверждает народную пословицу "доверяй, но проверяй"... у ведущих тоже бывают ошибки. :sbeer:

ревизор-это ревизор. гоголя читал. классика:) уже никто никого не застыдит. шутка-тонкий назойливый юмор

Победу в 26 туре одержал SpartakБарнаул!! :sbravo: Браво! +5 так и просятся в твою "копилку" :embrace:

Подвел итоги 28 тура после завершившегося вчера матча Килмарнок - Рейнджерс - 0:2. Победу одержал denice! :sbravo: Поздравляю и +5 в репу! :sbeer:

В Шотландии опять переносы :scry: .. так что из запланированных игр остается совсем ничего.... буду опять делать спаренный тур как это было в Бельгии. 30 и 31 будут считаться как один.

Назад
Верх