Конкурс прогнозов - NewСуперлига FPS. Сезон 2009-2010

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - NewÑóïåðëèãà FPS. Ñåçîí 2009-2010

Форумчане!
Со следующего уик-энда начинаются чемпионаты Германии и Франции, через неделю -Англия, с 23 августа -Италия, далее Испания!

Поэтому есть желание возобновить чемпионат Суперлиги на ФПС!
Напомню правила:http://www.forumprosport.ru/showpost...4&postcount=58
Согласно Общему зачёту будут сформированы участники 1 чемпионата(пост№58):
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3440&page=3
Просьба высказать своё мнение.

Общему зачёту который только формироваться будет? Или общему зачёту прошлого года?

У меня вот такое дело ... я не хочу участвовать в европрогнозах, это будет мешать концентрироваться на командных турнирах, а вот в твоём турнире хочу участвовать :)

Общему зачёту который только формироваться будет? Или общему зачёту прошлого года?

У меня вот такое дело ... я не хочу участвовать в европрогнозах, это будет мешать концентрироваться на командных турнирах, а вот в твоём турнире хочу участвовать :)

По Общему зачёту прошлого сезона.

1 viperdafox
2 nikan62
3 Europa
4 шериф
5 Ходаков
6 SERG85
7 СТЕПАНЫЧ
8 denice
9 копейкин
10 Олич
11 Khan
12 Seregamamenov23
13 andrey 66
14 akula0892
15 whitedevil
16 Vasek

..вот этих форумчан я просил бы высказаться по участию в турнире.

Эээээ суперлига возвращается??? А меня не позвали, этож мой любимый конкурс е мае....

nikan И акула не будут же играть ... возьми меня вместо них) ну и всех остальных желающих

СБ (он же Эд, он же Red&White Модератор), мое мнение тебе известно. однозначно +

Как организаторы турнира смотрят на то, чтобы предоставить мне Уайлд-кард, а?)))

СБ (он же Эд, он же Red&White Модератор), мое мнение тебе известно. однозначно +

Канэшна хачу,а?;)
:sbeer:

Все записаны! Отлично! Нас уже 8 участников!

Пограничной чертой для подтверждения участия из приведённого мною списка (Общего Зачёта) будет СРЕДА 17.00 МСК.
Если ответа не будет, то формироваться будет из желающих!;)

Назад
Верх