Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а ты б нормальную сдела бы и ни кто б не возникал.Ну не умею я такую делать... когда Жиробас делал то же самое все молчали...ааа... но тут же я начал делать... спасибо за поддержку
Ну а ты б нормальную сдела бы и ни кто б не возникал.
А где вообще Жиробас?
Да ладно, не обижайся.1) Ну а почему ты только сейчас возникаешь? просто логики никакой. 18 16 туров все молчали и я начал подменять и бах - все не так![]()
2) не знаю, я с ним не общаюсь сейчас
1) Ну а почему ты только сейчас возникаешь? просто логики никакой. 18 16 туров все молчали и я начал подменять и бах - все не так![]()
да дело не в тебе
Да ладно, не обижайся.
:sbeer:
Ну Жиробас же тебя попросил заменить его, значит должен был сказать причину.
да дело не в тебе
Жиробас на сессиибудет примерно в конце этого месяца!
Женя хорошо что ты согласился(ты хоть более менее на опыте), а то я бы точно опозорился
:sbeer:
Ты их сам подсчитываешь, в ручную?Да ну... не опозорился бы...главное складывать числа правильно![]()
Ты их сам подсчитываешь?
а что их там считать?в уме все складываю
я что очков не набирал в последнем туре...????????
проверь.пожалуйста
Жень.Microsoft office придумало таку программу Exсel называется.Вот там формулу задаешь и она сама все считает, тебе остается только вбивать числа
)))))
Ну тебе виднее..ну это для вас придумали...у меня и в уме неплохо получается. Лорди, спасибо что заметил...тебя пропустил![]()
А я между тем выиграл тур в Италии...........