Конкурс прогнозов - Италия 2009-10. Обсуждение и итоги туров

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
...зашел в таблицы, там у всех, кроме Админа, стоят нули ...- это заговор:)

...зашел в таблицы, там у всех, кроме Админа, стоят нули ...- это заговор:)

Действительно, там у Jirobas-а пробелы лишние были в самом файле редактирования, шаблон правильный здесь в теме.

Сейчас поменял - все нормально стало.

Почему у меня только правильно показывалось не знаю :)

Действительно, там у Jirobas-а пробелы лишние были в самом файле редактирования, шаблон правильный здесь в теме.

Почему у меня только правильно показывалось не знаю :)[/QUOTE]

...да, ладно хотел под шумок майку себе справить...:)

Почему у меня только правильно показывалось не знаю :)[/QUOTE]

...да, ладно хотел под шумок майку себе справить...:)

В этом конкурсе нет призов :)

Анчелотти: судья не дал пенальти за фол против Амброзини

После окончания матча 11-го тура серии А "Милан" — "Торино" (0:0), наставник "россонери" Карло Анчелотти пожаловался на судейство в матче.

"Я думаю, что в эпизоде с Амброзини главный арбитр должен был назначить пенальти", — приводит слова Анчелотти Sports Alice. — "Я видел повтор этого момента и уверен в том, что нарушение имело место. Кроме этого у нас были хорошие моменты для взятия ворот в самом начале матча, однако, как часто происходит в этом сезоне, нам этого не удалось. "Милан" потерял спокойствие, прозрачность игровой мысли. Во второй половине мы играли с двумя нападающими, под которыми играл Кака. Думаю, эта схема станет основной, когда вернётся в строй Рональдо".

4 ноября 2007 года, воскресенье. 1:17
Источник: Sports Alice

Пранделли: "Фиорентина" растёт как команда

Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли после победы над "Лацио" в матче 11-го тура чемпионата Италии со счётом 1:0 остался доволен игрой своих подопечных.

"Моя молодая команда заслуживает похвалы, — передаёт слова Пранделли Сhannel4. — Мы хорошо начали матч против "Лацио", оказывали давление на оппонента и вовремя закрывали все пути к нашим воротам. Мы растём как команда, а с ней и яркие личности, такие как Дайнелли, Гамберини, Паскуаль, Потенца и другие. Они понимают, что играть хорошо — недостаточно для победы. Нужно играть на команду, что они и делают, пожиная плоды своей успешной работы".

4 ноября 2007 года, воскресенье. 1:08
Источник: channel4.com

Блин.......Сампдория без Кассано опять всех крушит!
Уже 3-0 после первого тайма

Дженоа - Палермо 0:1
Кальяри - Сампдория 0:3
Катания - Аталанта 0:0
Ливорно - Удинезе 0:0
Наполи - Реджина 0:0
Парма - Сиена 1:1
Эмполи - Рома 0:2

Закончился 1 тайм.

Фанаты "Лацио" оскорбляли Муту

Во время 2-го тайма матча чемпионата Италии "Лацио" - "Фиорентина" (0:1) нападающий гостей Адриан Муту подвергся многочисленным оскорблениям со стороны тиффози римлян, которые упрекали форварда за то, что он румынской национальности. В частности, фанаты называли Муту "цыганом". Дело в том, что несколько дней назад в Италии 47-летняя женщина была убита румынским гражданином, сообщает "Sports.fr".

4 ноября 2007 года, воскресенье. 13:59
Источник: Sports.fr

Назад
Верх