Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось с Евротуром, он что ушел в подполье? Сейчас обнаружил что я пропустил 8 туров подряд. Да и не только я, а и похоже ещё треть участников.
8 туров - это почти 2 месяца. не знаю как ответить на этот вопрос.
каждый понедельник создается тема, подводятся итоги. никуда ничего не прячется.
Нет, прячется. Сейчас посмотрел во всех конкурсах, последнее упоминание о нем на 12 странице, как раз на 25 туре, последним из тех что я прогнозировал.
да, реально у меня тоже хрен знает на какой странице прогнозов, но не на 1-2...(Нет, прячется. Сейчас посмотрел во всех конкурсах, последнее упоминание о нем на 12 странице, как раз на 25 туре, последним из тех что я прогнозировал.
андрей, я каждую неделю создаю новую тему. аникей каждую неделю подводит итоги. какая 12-я страница
Ну возьмите и посмотрите, я ж не сказочник, прежде чем написать я проверил. А потом с почти 30 постоянных участников до 25 тура, последние туры и по 20 не прогнозируют, не спроста ведь. При подведении итогов вы этого разве не заметили.
Я же не говорю что тем нет вообще, их просто не видно нигде если специально не искать.
да, почему-то, начиная с 26 тура, темы по Евротуру не найти перейдя по ссылке "все конкурсы форума".