Конкурс прогнозов -"Евротур-2013/2014"

• Автор темы Автор темы Anykey
  • Дата начала Дата начала
Победителем 29 тура с 26 очками стал егор111, добавляю в репу +5.

Победителем 30 тура с 24 очками стал Soloxo, добавляю в репу +5.

Победителем 31 тура с 50 очками стал Gor1645, добавляю в репу +5.

Победителем 32 тура с 50 очками стал егор111, добавляю в репу +5.

Победителем 33 тура с 38 очками стал Anykey, добавляю в репу +5.

А что случилось с Евротуром, он что ушел в подполье? Сейчас обнаружил что я пропустил 8 туров подряд. Да и не только я, а и похоже ещё треть участников.

А что случилось с Евротуром, он что ушел в подполье? Сейчас обнаружил что я пропустил 8 туров подряд. Да и не только я, а и похоже ещё треть участников.

8 туров - это почти 2 месяца. не знаю как ответить на этот вопрос.
каждый понедельник создается тема, подводятся итоги. никуда ничего не прячется.

8 туров - это почти 2 месяца. не знаю как ответить на этот вопрос.
каждый понедельник создается тема, подводятся итоги. никуда ничего не прячется.

Нет, прячется. Сейчас посмотрел во всех конкурсах, последнее упоминание о нем на 12 странице, как раз на 25 туре, последним из тех что я прогнозировал.

Нет, прячется. Сейчас посмотрел во всех конкурсах, последнее упоминание о нем на 12 странице, как раз на 25 туре, последним из тех что я прогнозировал.

андрей, я каждую неделю создаю новую тему. аникей каждую неделю подводит итоги. какая 12-я страница

да, реально у меня тоже хрен знает на какой странице прогнозов, но не на 1-2...(

андрей, я каждую неделю создаю новую тему. аникей каждую неделю подводит итоги. какая 12-я страница

Ну возьмите и посмотрите, я ж не сказочник, прежде чем написать я проверил. А потом с почти 30 постоянных участников до 25 тура, последние туры и по 20 не прогнозируют, не спроста ведь. При подведении итогов вы этого разве не заметили.
Я же не говорю что тем нет вообще, их просто не видно нигде если специально не искать.

Ну возьмите и посмотрите, я ж не сказочник, прежде чем написать я проверил. А потом с почти 30 постоянных участников до 25 тура, последние туры и по 20 не прогнозируют, не спроста ведь. При подведении итогов вы этого разве не заметили.
Я же не говорю что тем нет вообще, их просто не видно нигде если специально не искать.

значит, барабашка, если их не видно

да, почему-то, начиная с 26 тура, темы по Евротуру не найти перейдя по ссылке "все конкурсы форума".

да, почему-то, начиная с 26 тура, темы по Евротуру не найти перейдя по ссылке "все конкурсы форума".

этот вопрос надо было обсуждать в теме ЗАГАДКИ. я нашел ответ. Дело в том, что при составлении очередной темы на 26 тур в шапке было пропущено слово "Прогнозы". таким образом, я сам навредил каким-то образом своему конкурсу.

Победителем 34 тура с 29 очками стал Anykey, добавляю в репу +5.

Победителем 35 тура с 32 очками стал Sergsv, добавляю в репу +5.

Победителем 36 тура с 23 очками стал Gor1645, добавляю в репу +5.

Победителем 37 тура с 37 очками стал archer1982, добавляю в репу +5.

Победителем 38 тура с 28 очками стал фёдор, добавляю в репу +5.

Победителем 39 тура с 32 очками стал Gor1645, добавляю в репу +5.

Назад
Верх