Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

гемора конечно много, но что же поделаешь

А виноват в этом я....Как говорится, инициатива трахает инициатора...Что делать то надо - менять у всех тире? Или это уже сделано....ато меня на выходных на форуме не было.

А виноват в этом я....Как говорится, инициатива трахает инициатора...Что делать то надо - менять у всех тире? Или это уже сделано....ато меня на выходных на форуме не было.

:sbeer: ладно Коля, с кем не бывает.. шаблон я поменяю сам. :sbeer:

:sbeer: ладно Коля, с кем не бывает.. шаблон я поменяю сам. :sbeer:

Да шаблон менять уже не надо.....Тур закончился.....Надо все проги отредактировать(поменять тире)

Коль.На будущее....бери расписание на чемпионат ру.....там нормальные тире.....Я всегда оттуда брал

Кстати.....Хотел сейчас проверить свой прог на 4 тур.....Нажимаю...РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА ЗДЕСЬ......выскакивает тема обсуждения.........Где таблица админ?

mr. Lordi ты не в чем не виноват. программисту была поставлена задача, он ее выполнил: прогноз после второго "-" (дефиса). если бы сказали "прогноз после последнего дефиса", такого не случилось бы. ты об этом знал?
по этому случаю фраза: "если вы нашли в программе ошибку, не спешите ее исправлять, лучше опишите ее как особенность программы". в данном случае "прогноз после второго дефиса" - это особенность программы. если когда-нибуть появится команда типа "Спартак Коста-Рика", то эта программа потребует исправлений. :)

mr. Lordi ты не в чем не виноват. программисту была поставлена задача, он ее выполнил: прогноз после второго "-" (дефиса). если бы сказали "прогноз после последнего дефиса", такого не случилось бы. ты об этом знал?
по этому случаю фраза: "если вы нашли в программе ошибку, не спешите ее исправлять, лучше опишите ее как особенность программы". в данном случае "прогноз после второго дефиса" - это особенность программы. если когда-нибуть появится команда типа "Спартак Коста-Рика", то эта программа потребует исправлений. :)

Тут не о вине разговор..........Просто когда делаешь темы надо сразу вставлять таблицу и потом проверить работает она или нет.......Если нет,то искать причину.......

Почему меня нет в чемпионате прогнозистов?? Я же должен играть в первой лиге:scrazy:

Кстати.....Хотел сейчас проверить свой прог на 4 тур.....Нажимаю...РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА ЗДЕСЬ......выскакивает тема обсуждения.........Где таблица админ?

Там неправильная ссылка была, сейчас поменял.

Нет, там читается по шаблону

"Матч - Цифра:Цифра"

То есть те слова, которые обозначают "Матч" не разбираются отдельно по названиям команд.

Я так понял можно уже считать общую.... но матч ЦСКА - Зенит следовало бы включить в ближайший к встрече тур

Назад
Верх