mr. Lordi
Профиль временно удалён
гемора конечно много, но что же поделаешь
А виноват в этом я....Как говорится, инициатива трахает инициатора...Что делать то надо - менять у всех тире? Или это уже сделано....ато меня на выходных на форуме не было.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гемора конечно много, но что же поделаешь
А виноват в этом я....Как говорится, инициатива трахает инициатора...Что делать то надо - менять у всех тире? Или это уже сделано....ато меня на выходных на форуме не было.
:sbeer: ладно Коля, с кем не бывает.. шаблон я поменяю сам. :sbeer:
mr. Lordi ты не в чем не виноват. программисту была поставлена задача, он ее выполнил: прогноз после второго "-" (дефиса). если бы сказали "прогноз после последнего дефиса", такого не случилось бы. ты об этом знал?
по этому случаю фраза: "если вы нашли в программе ошибку, не спешите ее исправлять, лучше опишите ее как особенность программы". в данном случае "прогноз после второго дефиса" - это особенность программы. если когда-нибуть появится команда типа "Спартак Коста-Рика", то эта программа потребует исправлений.![]()
Подведены итоги 3-его тура! Победителем стал Степан! :sbravo:
Через несколько минут будет и общая за 3-и тура
Подробности тут: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=391528#post391528
Почему меня нет в чемпионате прогнозистов?? Я же должен играть в первой лиге:scrazy:
Я всех спрашивал....Будут играть или нет....Рассылал сообщения в личку....Ты промолчал........
Не было у меня ничего в личке..
хех..а он себя вроде всегда ведет адекватно, в отличии от некоторых.
Кстати.....Хотел сейчас проверить свой прог на 4 тур.....Нажимаю...РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА ЗДЕСЬ......выскакивает тема обсуждения.........Где таблица админ?
mr. Lordi ты не в чем не виноват. программисту была поставлена задача, он ее выполнил: прогноз после второго "-" (дефиса). если бы сказали "прогноз после последнего дефиса", такого не случилось бы. ты об этом знал?
по этому случаю фраза: "если вы нашли в программе ошибку, не спешите ее исправлять, лучше опишите ее как особенность программы". в данном случае "прогноз после второго дефиса" - это особенность программы. если когда-нибуть появится команда типа "Спартак Коста-Рика", то эта программа потребует исправлений.![]()