Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

Админ, перенеси 3 поста из темы с таблицами в эту тему. И спасибо тебе, что ты исключил из конкурса человека, который реально мог победить (Sergjo77). Это явно прибавляет рейтинг нашему форуму и этому конкурсу в частности.:rolleyes:

Давай пока там останутся, а то Серджио не найдет ответ на свой вопрос :)

Есть общие правила конкурса, и если бы Серджио и 2 остальным, нарушившим правила, были начислены несправедливые очки, то это было бы неправильно по отношению к остальным 240 участникам конкурса.

Админ, перенеси 3 поста из темы с таблицами в эту тему. И спасибо тебе, что ты исключил из конкурса человека, который реально мог победить (Sergjo77). Это явно прибавляет рейтинг нашему форуму и этому конкурсу в частности.:rolleyes:

Мне приятно с ним бороться, но гораздо приятней, если соблюдаются ВСЕ правила турнира. Рейтинг и без его высказываний хороший, так что надо быть внимательнее. Это не так трудно.

В 28 туре РПЛ 3-е прогнозистов набрали по 11 очков:

кум - 11 (1-3-2)
Орлитто - 11 (3-0-2)
cska5 - 11 (1-4-0)

Победителем становится кум благодаря большему колличеству правильных исходов.:sbravo:

Подведены итоги за 27+28 туры

http://forumprosport.ru/showpost.php?p=335949&postcount=42

Майку выиграл den_fan :sbravo:

Внимание!

den_fan и еще 4 человека, которые не прислали свои данные
whitedevil
grif
нина47
SpartakБарнаул (2 майки)

Майки смогу выслать, если данные будут присланы до завтра-обеда.

Сегодня забрал из рекламного агенства майки, так что тем, кто данные уже прислал, майки вышлю завтра.

Полный список тут
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=328475&postcount=20

В среду я переезжаю жить в Тайланд до весны, так что тем, кто не успеет прислать данные, а также победителю по итогам 29-30 туров, майки вышлю как вернусь в Россию.

На данный момент данных нет от

den_fan
whitedevil
grif
нина47

Победителем предпоследнего тура РПЛ стал ОДЕССА-76. Мои поздравления победителю:sbravo:

Подведена общая таблица РПЛ после 29 тура.
Перед последним туром складывается такая ситуация, что Кубок РПЛ-2009 скорее всего уйдет в семью Стаса и Яны.:)

Сегодня проверил почтовый ящик.
Извещение о футболке пришло.
(Может быть пришло раньше,
увидел только сейчас)
Пока еще не забирал.

В 30 (заключительном) туре РПЛ победу одержал Semblacks. Поздравляю победителя:sbravo:

Вот и завершился Чемпионат прогнозов РПЛ-2009. Его победителем становится Чёзанафик.:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Как известно, победителю вручается Кубок ФорумПроСпорт. Насчет этого приза Яна должна обратиться к админу или DeathGar.
Вторым призером становится splash`n`dash, который очень стабильно провел весь чемпионат.:sbravo: Третье место за мужем Яны ОДЕССА-76. Да, круто семья выдала в этом году:srock: :sbravo:
Четвертое и пятое место в этом очень пристижном конкурсе заняли соответственно шериф и Александр Евгеньевич. Мои поздравления:sbravo:

Благодарю всех прогнозистов за участие в этом конкурсе. Чемпионат 2010 года пройдет у же с новым ведущим. Надеюсь, что все удовлетворены ведением мной этого конкурса в этом году, а если что, то прошу извинить.:)

THE END!

P.S. Ууууух, слава Богу, довел я все-таки этот конкурс до логического завершения:cool:

Как я понял ведущем в конкурсе в 2010 году буду я! Кстати, в туре не всех считать надо, а только первую 20-у? или что там...

Почему не всех? Всех всегда считали..........

А, понятно... а правила такие же как и везде? т.е. при одинаковом кол-ве очков порядок определения победителя такой же:

1. кол-во исходов
2. кол-во точных прогнозов
2. кол-во разницы и тд

А, понятно... а правила такие же как и везде? т.е. при одинаковом кол-ве очков порядок определения победителя такой же:

1. кол-во исходов
2. кол-во точных прогнозов
2. кол-во разницы и тд

Я сделал тему на первый тур.Там все написано............

Назад
Верх