Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

Как я понял ведущем в конкурсе в 2010 году буду я! Кстати, в туре не всех считать надо, а только первую 20-у? или что там...

О, отлично, спасибо :)

Вообще прикольно поучается, что конкурс по Чемпионату России будет вести Белорус :D

В общем, призы теми же самыми остаются, 1 майка победителю по итогам кадлых 2 туров (как в прошлом году), ну а насчет кубка - приза за общий зачет - это не знаю, это к DeathGar вопрос :)

Дмитрий, если ты будешь ведущим конкурса, то к тебе вопрос. У меня тут уже спрашивают :)

Что будет, если Крылья Советов в первом туре откажутся выходить на матч с Зенитом?

Как будет результат матча считаться?

В случае невыхода Крыльев, как техническое поражение 0:3, или же этот матч вообще в таком случае снимется из розыгрыша?

А то у меня брат уже предусмотрительно на этот матч 0:3 поставил :D
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=385201&postcount=54

Последнее редактирование:
Народ, я предлагаю придумать бонусы за угаданный высокорезультативный счет матча. Таким счетом предлагаю называть 6 (шесть) и более забитых в сумме обеими командами голов.
Кроме того бонус должен быть прогрессивным:
за 6 голов - 1 балл
за 7 голов - 2 балла
за 8 голов - 3 балла
за 9 голов - 4 балла
за 10 голов - 5 баллов
и т.д.

Считаю, что это добавление в виде бонуса - справедливо, так как угадать 1-1, на практике, легче, чем 3-3 или 4-4, хотя правила прогноза приравнивают в оценке эти два разных прогноза

Народ, я предлагаю придумать бонусы за угаданный высокорезультативный счет матча. Таким счетом предлагаю называть 6 (шесть) и более забитых в сумме обеими командами голов.
Кроме того бонус должен быть прогрессивным:
за 6 голов - 1 балл
за 7 голов - 2 балла
за 8 голов - 3 балла
за 9 голов - 4 балла
за 10 голов - 5 баллов
и т.д.

Считаю, что это добавление в виде бонуса - справедливо, так как угадать 1-1, на практике, легче, чем 3-3 или 4-4, хотя правила прогноза приравнивают в оценке эти два разных прогноза

А считать все это ты будешь?
У нас тут прога считает и она на такие заморочки не приспособлена.

В принципе, это не сложно. Могу и я! Угадать будет почти не реально. И таковых будет мало. Нужно известить всех о бонусе, и соответственно вести учет вручную.

В принципе, это не сложно. Могу и я! Угадать будет почти не реально. И таковых будет мало. Нужно известить всех о бонусе, и соответственно вести учет вручную.

Ну так сделай отдельную тему по своему конкурсу.
А старый останется.Посмотрим где интересней будет.;)

будем считать по-старому...
Подвел итоги 1 тура! Победителем стал RUZA88! :sbravo: +20 в репу!
Все подробности тут: Итоги конкурса прогнозов чемпионата России :cool:

Кстати правила в России и в других чемпах другие..:confused: ... если бы считал как допустим в Бельгии победителем стал бы ХАНТ.

будем считать по-старому...
Подвел итоги 1 тура! Победителем стал RUZA88! :sbravo: +20 в репу!
Все подробности тут: Итоги конкурса прогнозов чемпионата России :cool:

Кстати правила в России и в других чемпах другие..:confused: ... если бы считал как допустим в Бельгии победителем стал бы ХАНТ.

Да, тут при одинаковом количестве правильных исходов сначало считается колличество угаданных разниц....

Дим.Когда будешь считать учти прог СТЕПАНЫЧА полностью....он мне его еще неделю назад выслал.....Сам уезжает....и попросил выставить прог в теме(когда появится)...но меня забанили....Сегодня порлдня проблемы с инетом...потом КТ.....только сейчас вспомнил.

Я прогноз на второй тур написал вчера, а оказалось в Нальчике уже сыграли к тому времени.

Я прогноз на второй тур написал вчера, а оказалось в Нальчике уже сыграли к тому времени.

не волнуйся все будет учтено как надо :) ... а за честность от меня +1 :sbeer: .. а то есть тут "персонажи", которые при любой возможности пытаются оставить ведущего в дураках..

Со дня основания форума , я не выиграл ни одного тура в прогнозах по Чемпионату России.:)
Стартовал в турнире -2010 , к сожалению так же.:sass:

В связи с последними событиями победителем становится farfar! :sbravo: +20 очей в репу! :sbravo:

Все подробности тут: 2 тур. Таблица

Общая через несколько минут ;) .

Последнее редактирование:
Я извиняюсь! Как новичок, может быть чего-то недопонимаю, но я у себя во втором туре насчитал 17 очков, а не 13.
Пожалуйста, кто может разъясните в чем причина разницы.

Я извиняюсь! Как новичок, может быть чего-то недопонимаю, но я у себя во втором туре насчитал 17 очков, а не 13.
Пожалуйста, кто может разъясните в чем причина разницы.

Ну во-первых не 17 а 16 очков :) ..... и это все меняет, победитель ты... но прогнозы следует делать по шаблону, в следующий раз не забывай!

Ну во-первых не 17 а 16 очков ..... и это все меняет, победитель ты... но прогнозы следует делать по шаблону, в следующий раз не забывай!
Ну так ведь вроде бы по шаблону. А очков все-таки 17, если учитывать сегодняшний матч Томь - Рубин.:o

Ну во-первых не 17 а 16 очков ..... и это все меняет, победитель ты... но прогнозы следует делать по шаблону, в следующий раз не забывай!
Ну так ведь вроде бы по шаблону. А очков все-таки 17, если учитывать сегодняшний матч Томь - Рубин.:o

Спартак Нч - Алания - 2:1 +(3)
Амкар - Анжи - 2:0 +(1)=4
Терек - Ростов - 1:1 +(3)=7
Сатурн - Сибирь - 3:0 (0)
Локомотив М - Крылья Советов -3 :0 (тут не по шаблону, должно быть - 3:0) +(3)=10
Зенит - Спартак М - 3:3 +(2)=12
ЦСКА - Динамо М - 0:0 +(3)=15
Томь - Рубин - 0:3 +(1)=16

Где ты тут 17 откопал, не понимаю :confused:

Наверное понял. Тут не предусмотрено, видимо, бонусного очка за, правильно угаданную, крупную победу.

Назад
Верх