Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подробная за 3-й тур будет?
А подробная за 3-й тур будет?
Не будет. Хочешь знать результат, так зайди в прогу для подсчетов за 3-й тур или отними от Общей за 3-й тур Общую за 2-й. Получишь результат за 3-й тур в отдельности.![]()
В 3-м туре Чемпионата России дважды сделали свои прогнозы *AZ, Lesnik и Rubik. В зачет я взял последние прогнозы. Также den_fan cделал прогноз не совсем по шаблону и не в том порядке как в шаблоне. Его очки пересчитал вручную. Те которые делали прогноз после матча Химки-Ростов (не зная этого) ничего не приобрели. Так что вроде бы все нормально. А победителем тура стал Bergkamp. +20 в репу добавит Админ.
А если человек сделал прогноз на матч (матчи) не по шаблону, и в таблице у него стоит 0 за этот матч, то он получит очки за него, если угадает счёт разницу или исход? Это я к тому, что если один раз такой инцидент трактуется так или иначе, то при его повторении должна быть точно такая же трактовка подсчёта результатов.
Мысли такие навеял прогноз den_fan'a в 3-м туре, и его итоговые очки в таблице после 3-х туров.
Так вот я как раз о том, что если сейчас засчитали прогноз, сделанный не по шаблону, то в будущем тоже надо такие прогнозы учитывать. И сразу же возникает другой вопрос: а в первых двух турах такие прогнозы учитывались?
Так вот я как раз о том, что если сейчас засчитали прогноз, сделанный не по шаблону, то в будущем тоже надо такие прогнозы учитывать. И сразу же возникает другой вопрос: а в первых двух турах такие прогнозы учитывались?
А если человек сделал прогноз на матч (матчи) не по шаблону, и в таблице у него стоит 0 за этот матч, то он получит очки за него, если угадает счёт разницу или исход? Это я к тому, что если один раз такой инцидент трактуется так или иначе, то при его повторении должна быть точно такая же трактовка подсчёта результатов.
Мысли такие навеял прогноз den_fan'a в 3-м туре, и его итоговые очки в таблице после 3-х туров.
То что я сделал прогноз не по шаблону такой промах у меня впервые за два года прогнозирования здесь... я просто по ошибке скопировал свой прогноз с другого форума где я виду конкурс прогнозов ЧР а там у меня шаблон в другом порядке((.
В том-то и дело, что на тот момент таблица ещё не была приведена к шаблону. Потому вопрос и возник...........Да и пора привыкнуть,что админ все прогнозы приводит к шаблону........
В том-то и дело, что на тот момент таблица ещё не была приведена к шаблону. Потому вопрос и возник.