Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

Крылья Советов - Химки - 2:1
Динамо М - Ростов - 2:0
Терек - Рубин -1 :3
Кубань - Томь - 2:1
Москва - Спартак М - 1:1
ЦСКА - Локомотив М - 1:0
Спартак Нч - Сатурн - 1:1
Зенит - Амкар - 2:0

Открываешь тему: "Прогнозы: ЧР-2009 3 тур". В конце первого сообщения смотри ссылку: "Результаты тура здесь". Заходи и увидишь всё, что тебя интересует!!!

В 3-м туре Чемпионата России дважды сделали свои прогнозы *AZ, Lesnik и Rubik. В зачет я взял последние прогнозы. Также den_fan cделал прогноз не совсем по шаблону и не в том порядке как в шаблоне. Его очки пересчитал вручную. Те которые делали прогноз после матча Химки-Ростов (не зная этого) ничего не приобрели. Так что вроде бы все нормально. А победителем тура стал Bergkamp. +20 в репу добавит Админ.

Вот блин и правда не правильно даже и не заметил первый раз такая фигня((...спасибо что пересчитал... :)

А если человек сделал прогноз на матч (матчи) не по шаблону, и в таблице у него стоит 0 за этот матч, то он получит очки за него, если угадает счёт разницу или исход? Это я к тому, что если один раз такой инцидент трактуется так или иначе, то при его повторении должна быть точно такая же трактовка подсчёта результатов.

Мысли такие навеял прогноз den_fan'a в 3-м туре, и его итоговые очки в таблице после 3-х туров.

А если человек сделал прогноз на матч (матчи) не по шаблону, и в таблице у него стоит 0 за этот матч, то он получит очки за него, если угадает счёт разницу или исход? Это я к тому, что если один раз такой инцидент трактуется так или иначе, то при его повторении должна быть точно такая же трактовка подсчёта результатов.

Мысли такие навеял прогноз den_fan'a в 3-м туре, и его итоговые очки в таблице после 3-х туров.

Получит, но нужно и человеком быть, ребята, вы ж не маленькие....Все знают как прогнозы делать. Вообще-то Админ все прогнозы, сделанные не по шаблону редактирует...

То что я сделал прогноз не по шаблону такой промах у меня впервые за два года прогнозирования здесь... я просто по ошибке скопировал свой прогноз с другого форума где я виду конкурс прогнозов ЧР а там у меня шаблон в другом порядке((.

Так вот я как раз о том, что если сейчас засчитали прогноз, сделанный не по шаблону, то в будущем тоже надо такие прогнозы учитывать. И сразу же возникает другой вопрос: а в первых двух турах такие прогнозы учитывались?

Так вот я как раз о том, что если сейчас засчитали прогноз, сделанный не по шаблону, то в будущем тоже надо такие прогнозы учитывать. И сразу же возникает другой вопрос: а в первых двух турах такие прогнозы учитывались?

Я не против того что мой прогноз можно и не защитывать это моя ошибка

И зачем смуту наводить? Достаточно посмотреть таблицы двух прошедших туров..........Да и пора привыкнуть,что админ все прогнозы приводит к шаблону........

Конечно получит.

Естественно учитывались, и не только в первых турах, но и в прошлом году и в позапрошлом :)

То что я сделал прогноз не по шаблону такой промах у меня впервые за два года прогнозирования здесь... я просто по ошибке скопировал свой прогноз с другого форума где я виду конкурс прогнозов ЧР а там у меня шаблон в другом порядке((.

Порядок матчей тут не играет роли. Имеет значение только название команд. Я названия беру так как Спорт Экспресс в календаре пишет.
То есть у тебя было
Спартак-Нальчик вместо Спартак Нч
Локомотив вместо Локомотив М
Динамо вместо Динамо М

Сметанин набрал 2 очка

Вратарь "Динамо" и "Спартака" 1990-х годов Андрей Сметанин, который давал на интернет-портале "Чемпионат.ру" прогноз на матчи четвёртого тура чемпионата России, в итоге набрал 2 очка.

Он правильно предположил, что "Динамо" победит "Ростов", а "Крылья Советов" – "Химки". В исходах остальных шести матчей Сметанин ошибся. Впрочем, нужно признать, что 4-й тур принёс несколько неожиданных результатов.

Напомним, что за каждый правильно угаданный счёт автор прогноза получает три балла, за верно названную разницу забитых и пропущенных мячей — два балла, за угаданный исход матча – один балл.

Напомним, что лидировать в нашем конкурсе прогнозов продолжает Евгений Ловчев (11 очков). На втором месте – Сергей Колотовкин (10 очков), на третьем – Николай Писарев (5 очков).

13 апреля 2009 года, понедельник. 16:15
Источник: "Чемпионат.ру"
================
=)))))

ЗЫ: Сорри за оффтоп_)

Назад
Верх