Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где точно угаданный счёт? Всегда считалось, что он имеет приоритет над угаданной разницей.копейкин сказал(а):Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1) Угадавший большее количество правильных исходов
2) Угадавший большее количество правильных разностей мячей
3) При равенстве 1)-2) первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.
А где точно угаданный счёт? Всегда считалось, что он имеет приоритет над угаданной разницей.
Админ пропал.А до начала ЧР осталось меньше 10 дней.Решил сделать тему сам.Володь извини что влез в твою тему без спроса.
А где точно угаданный счёт? Всегда считалось, что он имеет приоритет над угаданной разницей.
Это было написано 5-го марта.
Сегодня уже 14-е. Раньше не мог повозмущаться?![]()
То насчет чего он возмущается написано уже года два назад.......Но писал это админ.А тут его (админа) слова переписал я........Парень этого не понял и решил под...ть........Неудачно![]()
Собрался сделать прогноз на первый тур, а перед этим решил почитать правила. Можно, я буду сам определять, когда мне что делать?Ну, осенить может и два года спустя...
Просто, как факт, меньше суток до начала чемпа...
Раньше надо правила читать...
Всегда завидовал людям, которым всё по барабану.Я их, вообще, не читаю и очки свои не пересчитываю.![]()
Собрался сделать прогноз на первый тур, а перед этим решил почитать правила.
Не угадал!И после этого решил прогнозы не делать:sthumbsup:
Не угадал!
Как ты догадался???....Ты не из Прибалтики?![]()
Как ты догадался???
А если серьёзно, то ко всему надо подходить основательно, а не открывать программу тура и за одну минуту клепать первые пришедшие в голову прогнозы. Это моё мнение.
Всегда завидовал людям, которым всё по барабану.
.
народ а что нету ещё таблицы 1 ого тура?