Конкурс прогнозов - Чемпионат Франции

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
Ну и как это называется, в очередном туре уже сыграно два матча, а в теме дата тура - 19.11. На фига это делать, тов. ведущий!!!! Сделал тему и забылся до подведения итогов, что ли. В одном матче уж точно можно было очки набрать!!!

Расписание брал с чемпината. Там не было никаких изменений.

Ну и как это называется, в очередном туре уже сыграно два матча, а в теме дата тура - 19.11. На фига это делать, тов. ведущий!!!! Сделал тему и забылся до подведения итогов, что ли. В одном матче уж точно можно было очки набрать!!!

Сергей, там просто французы сами внесли изменения в календарь, в расписании до этого не планировались изменения. Наверно с еврокубками связано...
Если не ошибаюсь эта информация появилась во вторник, VasKahn вполне мог не знать об этом.

Ну опять в заблуждение вводят форумчан. Тур начинается 02.12 матчем Кан - Марсель в 23:00

Так как у брата проблемы с интернетом, темы буду создавать я. Результаты он посчитает потом сам.

Ребят, возьмите кто нибудь Францию... У брата интернета ближайший месяц наверное не будет, а мне нет времени ее вести...

шериф стал победителем 29-го тура. +10 в репутацию!

Piter Brok стал победителем 30-го тура. +10 в репутацию!

4800

Anykey стал победителем 31-го тура. +10 в репутацию!

Фокс по дополнительным показателям стал победителем 32-го тура. +10 в репутацию!

budaken стал победителем 33-го тура. +10 в репутацию!

DOCTOR стал победителем 33-го тура. +10 в репутацию!

maksat.ks@mail.ru стал победителем 35-го тура. +10 в репутацию!

Назад
Верх