Конкурс прогнозов - Англии 2009-10. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Обошел меня, 22 вроде! А я уж было раскатал губу на победу!:) :) :)

В 24 туре победил копейкин, угадав больше точный исходов!!!Поздравляю и +10 в репутацию!!!:sbravo:

Я думаю, что никто не обидится если таблица будет готова завтра...У меня каникулы, как проснусь так и сделаю)

Извини Санек.Но пбедил увы не я..........
Вот правила:
1) Угадавший большее количество правильных исходов

2) Угадавший большее количество точных результатов

Победил Лорди........У него 5 кгадано исходов,а у меня только 4.........

Извини Санек.Но пбедил увы не я..........
Вот правила:
1) Угадавший большее количество правильных исходов

2) Угадавший большее количество точных результатов

Победил Лорди........У него 5 кгадано исходов,а у меня только 4.........
Ой блин...Мой косяк, я в правилах пункты перепутал, прощу извинения.
Тогда получается, что в 24 туре победил mr. Lordi!Поздравляю!Сейчас попрошу админа перенести репутацию.
Еще раз прошу извинить меня, мужики:sbeer:

Ведущий, где моя репа за 24 тур АПЛ. Админ говорит, что от Копейкина перенести нельзя. Он удалил лишнюю, а мне, я так понял, ты должен добавить сам;)

Может я чего не так понял, но в 21-м туре Atrium сделал прогноз после начала первого матча, и его лишили всех остальных матчей на этот тур, а в 24-м тоже самое сделал Amstel, но ему всё засчитали. Это так и должно быть, или это недоработка ведущего?

Может я чего не так понял, но в 21-м туре Atrium сделал прогноз после начала первого матча, и его лишили всех остальных матчей на этот тур, а в 24-м тоже самое сделал Amstel, но ему всё засчитали. Это так и должно быть, или это недоработка ведущего?

А чему ты удивляешься? Это ты постарался,что бы на форуме не соблюдались правила.......Вот и пожинай теперь плоды своих усилий:)

А чему ты удивляешься? Это ты постарался,что бы на форуме не соблюдались правила.......Вот и пожинай теперь плоды своих усилий:)
1. Где я правила изменял?
2. Ты считаешь, что надо играть без правил?

В 24 туре я не мог закрыть тему после дедлайна, меня не было дома.Как приехал, то тут же закрыл.А Amstel сам не делал прогноз на матч, который к тому времени уже начался.

В 24 туре я не мог закрыть тему после дедлайна, меня не было дома.Как приехал, то тут же закрыл.А Amstel сам не делал прогноз на матч, который к тому времени уже начался.
А Atrium в 21-м туре сделал прогноз на матч, который уже начался? Ты проверь обе ситуации, и посмотри, чем они отличаются.
Что касается того, что не смог закрыть тему, то для чего тогда такое правило, которое даже сам ведущий не может выполнить?

Назад
Верх