SpartakБарнаул
Пятая Звезда
спасибо, сам в шоке...
..скока набрал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, сам в шоке...
22 очка)))Все исходы угадал...скока набрал?
Ни хрена себе........Да же не ожидал этого!Спасибо!
Ой блин...Мой косяк, я в правилах пункты перепутал, прощу извинения.Извини Санек.Но пбедил увы не я..........
Вот правила:
1) Угадавший большее количество правильных исходов
2) Угадавший большее количество точных результатов
Победил Лорди........У него 5 кгадано исходов,а у меня только 4.........
А я вот жду не дождусь когда ж я победю))))
А я не могу тебе добавить...Ведущий, где моя репа за 24 тур АПЛ. Админ говорит, что от Копейкина перенести нельзя. Он удалил лишнюю, а мне, я так понял, ты должен добавить сам![]()
А я не могу тебе добавить...
Вова должен добавить, ты только не плач)))Но кто-то же должен... Договорись с Вованом...ато плакать буду:scry:![]()
![]()
Может я чего не так понял, но в 21-м туре Atrium сделал прогноз после начала первого матча, и его лишили всех остальных матчей на этот тур, а в 24-м тоже самое сделал Amstel, но ему всё засчитали. Это так и должно быть, или это недоработка ведущего?
1. Где я правила изменял?А чему ты удивляешься? Это ты постарался,что бы на форуме не соблюдались правила.......Вот и пожинай теперь плоды своих усилий![]()
В 24 туре я не мог закрыть тему после дедлайна, меня не было дома.Как приехал, то тут же закрыл.А Amstel сам не делал прогноз на матч, который к тому времени уже начался.Может я чего не так понял, но в 21-м туре Atrium сделал прогноз после начала первого матча, и его лишили всех остальных матчей на этот тур, а в 24-м тоже самое сделал Amstel, но ему всё засчитали. Это так и должно быть, или это недоработка ведущего?
А Atrium в 21-м туре сделал прогноз на матч, который уже начался? Ты проверь обе ситуации, и посмотри, чем они отличаются.В 24 туре я не мог закрыть тему после дедлайна, меня не было дома.Как приехал, то тут же закрыл.А Amstel сам не делал прогноз на матч, который к тому времени уже начался.