Конкурс прогнозов - Англии 2009-10. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А Atrium в 21-м туре сделал прогноз на матч, который уже начался? Ты проверь обе ситуации, и посмотри, чем они отличаются.
Что касается того, что не смог закрыть тему, то для чего тогда такое правило, которое даже сам ведущий не может выполнить?
Во первых покажи мне прогноз Atrium в 21 туре.Я могу его выполнить, но просто меня дома не было и выйти в интернет не было возможности.

1. Где я правила изменял?
2. Ты считаешь, что надо играть без правил?

Ты не изменял..........Ты просто прое...в дедлайн потребывал от меня не выполнить ПРАВИЛА ЧФ...........такой вой поднял.........Вот и пожинай теперь плоды..........

Ты не изменял..........Ты просто прое...в дедлайн потребывал от меня не выполнить ПРАВИЛА ЧФ...........такой вой поднял.........Вот и пожинай теперь плоды..........
Понятно. Ты правила изменил, а кто-то виноват. Хорошая позиция, правильная, молодец!

Понятно. Ты правила изменил, а кто-то виноват. Хорошая позиция, правильная, молодец!

Нет.Я не изменил.Не смотря на твой вой и плач........Мне просто надоело это все и я отказался от конкурса......
И вот теперь ты добрался до Санька..........начинается вой в этой теме......
Ждем тебя в следующей теме с очередным плачем......:D

Во первых покажи мне прогноз Atrium в 21 туре.Я могу его выполнить, но просто меня дома не было и выйти в интернет не было возможности.
Так он не смог сделать прогноз тогда, потому что тема была закрыта. Получается, что если ведущий успел к дедлайну, то сделать прогноз нельзя, а если не успел, то можно. Неужели ты с этим согласен?

Нет.Я не изменил.Не смотря на твой вой и плач........Мне просто надоело это все и я отказался от конкурса......
И вот теперь ты добрался до Санька..........начинается вой в этой теме......
Ждем тебя в следующей теме с очередным плачем......:D
Ты тему тогда открыл? Открыл. Значит изменил правила? Изменил. Так что можешь даже не оправдываться.

Ты тему тогда открыл? Открыл. Значит изменил правила? Изменил. Так что можешь даже не оправдываться.

Я её открыл после того как ушел из конкурса( я могу сейчас закрыть любую тему:D )........И все это благодаря твоему плачу.......
Ты сделал ВСЕ для того,что бы НА ФОРУМЕ НЕ СОБЛЮДАЛИСЬ ПРАВИЛА........так что не ной сейчас и не доеб...ся до ведущего......
Еще парочку таких как ты и все..........на форуме полная анархия........

Так он не смог сделать прогноз тогда, потому что тема была закрыта. Получается, что если ведущий успел к дедлайну, то сделать прогноз нельзя, а если не успел, то можно. Неужели ты с этим согласен?
Ты что докопался?Я не смог закрыть тему после дедлайна.А Амстел сделал прогноз без первого матча.Ты хочешь, что б я не засчитал прогноз Амстела?

S@HёK, почитай 8-ю страницу этой темы. Там ты очень принципиально заявляешь, что если один раз разрешишь Atrium'y сделать прогноз после дедлайна, то потом все начнут делать также. А спустя три тура сам же эти принципы нарушаешь.

копейкин, ты так и не ответил, ты считаешь, что надо играть без правил?

копейкин, ты так и не ответил, ты считаешь, что надо играть без правил?

Я считаю,что играть надо с правилами и не менять их в течении всего сезона.
Но благодаря тебе на правила стало всем наплевать........Так что не ной насчет правил.......За что боролся,на то и напоролся.........

Я тогда хотел поставить тоже без первого матча, но тема уже была закрыта! Я попросил где-то за пол часа до начала второго матча открыть тему, ну а когда никакого ответа не последовало и время поджимало, я выложил свой прог в этой теме, в обсуждении! Но он так и небыл принят, аргументом было - если я опоздал хотя бы на 15-20 минут, мне бы засчитали, а так как я не успел где-то на час, мне небыло защитано прогноз!
Я тогда ещё говорил надо сделать, как то одинаково - или у всех принимать или не принимать вообще!
Но мы Саньком эту ситуация проехали, пусть Аmstеl-у будет защитан прог, я ничего против не имею!

S@HёK, почитай 8-ю страницу этой темы. Там ты очень принципиально заявляешь, что если один раз разрешишь Atrium'y сделать прогноз после дедлайна, то потом все начнут делать также. А спустя три тура сам же эти принципы нарушаешь.
Я никакого нарушения не вижу.

Я считаю,что играть надо с правилами и не менять их в течении всего сезона..............
Что ж ты тогда не борешься за соблюдение этих правил? Самое простое, это сказать: "да делайте что хотите", и умыть руки, а там хоть трава не расти. А ведь та ситуация возникла благодаря тому, что ты не правильно указал время дедлайна, из-за этого тогда многие пострадали, и тебе тогда это человек 10 сказали. Надо было честно признать свою ошибку, принять прогнозы, которые люди выкладывали в тему про обсуждение конкурса, и всё было бы в рамках правил, но с учётом форс-мажорных обстоятельств.
Так что правила здесь несоблюдаются из-за тебя, не вали с больной головы на здоровую.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.

1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2)ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДО ДЕДЛАЙНА.
3)ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА ТЕМА ПРОГНОЗОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
4)ПРОГНОЗЫ ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ

Если USB не нравится, то что прогноз Амстела был засчитан, то я внесу поправки в правила.Я на правах ведущего, я имею право внести поправки.

1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2)ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДО ДЕДЛАЙНА.
3)ПРОГНОЗЫ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ СДЕЛАНЫ ТОЛЬКО ПРОГНОЗЫ МАТЧЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ.
4)ПРОГНОЗЫ ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ.

Мне очень понравилась фраза копейкина:) :
А ты попробуй сделать трансфер в Фентези после начала тура! Хрен получится........Напиши им.......Я замечтался...давайте поменяю игроков из тех команд,что еще не начали играть:D :D :D

Что ж ты тогда не борешься за соблюдение этих правил? Самое простое, это сказать: "да делайте что хотите", и умыть руки, а там хоть трава не расти. А ведь та ситуация возникла благодаря тому, что ты не правильно указал время дедлайна, из-за этого тогда многие пострадали, и тебе тогда это человек 10 сказали. Надо было честно признать свою ошибку, принять прогнозы, которые люди выкладывали в тему про обсуждение конкурса, и всё было бы в рамках правил, но с учётом форс-мажорных обстоятельств.
Так что правила здесь несоблюдаются из-за тебя, не вали с больной головы на здоровую.

Как не борюсь? Я с тобой за соблюдение правил наверно страницы три-четыре исписал.......Но........Тогда это косалась тебя и ты сделал все что бы нарушить правила.......А мне просто надоело это все........Ты за нарушение правил,Никан,Лексус,СБ.......все нарушают правила.......

А ведь та ситуация возникла благодаря тому, что ты не правильно указал время дедлайна, из-за этого тогда многие пострадали, и тебе тогда это человек 10 сказали. Надо было честно признать свою ошибку, принять прогнозы..........Продолжим.....Время дедлайна там указано правильно..........А вот когда я его поставил.........НИ ГДЕ В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО КОГДА Я ДОЛЖЕН УКАЗЫВАТЬ ВРЕМЯ ДЕДЛАЙНА...........Так что из-за меня ни кто не страдал.И ни чего ни у кого я должен был принимать СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ.........И я ни чего не нарушал........А вот ты прое...в дедлай весь изошелся на г..но.......потребывав НАРУШИТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА...........Теперь пожинай плоды

...
Если USB не нравится, то что прогноз Амстела был засчитан, то я внесу поправки в правила.Я на правах ведущего, я имею право внести поправки.

Мне скорее не понравилось, что не был принят прогноз Atrium'a.

Никогда не меняй правила по ходу турнира!

Кстати, у тебя нигде не написано, что после дедлайна делать прогноз нельзя. Тема закрыта, ну и что, ты же можешь принять прогноз из темы про обсуждение конкурса, верно ведь? Так что, получается, что ты нарушил правила, не приняв прогноз о Atrium'a.

Саня но тут ты реально не прав, потому что и до меня люди делали прогноз после дедлайна и им принимался прогноз, если не ошибаюсь Rubik было дело опоздал - ты же не будешь теперь все защитаные прогнозы после дедлайна - исправлять?

Оба человека опоздали к дедлайну, но одному засчитаны все прогнозы, а а другому ни одного. Это тебе не кажется странным?
Мы во всем разобрались.
Но мы Саньком эту ситуация проехали, пусть Аmstеl-у будет защитан прог, я ничего против не имею!

Назад
Верх