Комментарии к блогу KA$$AHO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
1. Побольше воды (именно воды), а не всякой кока-колы и прочее. ))
)
Ну почему не кола, потому что там много сахара...
А так вообще можно пить напитки, где меньше сахара....и все..
Но я например пью то что хочу.....сильно не придерживаюсь такой диеты.
Если правильно просто будешь питаться. Разбавлять свой рацион рисом и гречкой + грудки курицы, рыбой, иногда мясом, то нормально все будет...

3. В-третьих, я а почему в рационе нет орехов, например миндаля или грецких?

Это например не обязательно, а белки можно найти в других продуктах.
Грецкие орехи так вообще по мойму для мозгов.

4. А яйца? Это чуть-ли не самый главный продукт. ))
Слишком много яиц если есть, и не знать баланса, то ты разжиреешь)

ну 185 ещё ни о чём не говорит :) у меня друг по комнате 185 и весит 70 кг ....
Ты лучше свой вес скажи... а то можно дрищём длинным быть ! Или 160 и 90 кг весить

Не, ну тык я и ни о чем и не говорю. ))) Взвешивался месяца 4 назад в последний раз - было 185см рост и 78,5кг вес, сейчас может и побольше вес немного. Хочу вес увеличить до 85-90кг, ессно не засчет жира. )))

Ну а то. ))) Турчинский тот-же не высоченный, но весит более 100кг полюбас. ))

Ну почему не кола, потому что там много сахара...
А так вообще можно пить напитки, где меньше сахара....и все..
Но я например пью то что хочу.....сильно не придерживаюсь такой диеты.
Если правильно просто будешь питаться. Разбавлять свой рацион рисом и гречкой + грудки курицы, рыбой, иногда мясом, то нормально все будет...

Ну епт, яж не говорю, что ее не пить вообще. )) Насчет остального согласен.

Это например не обязательно, а белки можно найти в других продуктах.
Грецкие орехи так вообще по мойму для мозгов.

Ессно можно, но это тож неплохая составляющая. Можно арахис добавить например.

Слишком много яиц если есть, и не знать баланса, то ты разжиреешь)

То, что главный продукт, не значит что самый частоупотребляемый. )))

Сейчас появиться интереснейшая и познавательная тема !!!
Сразу говорю - не моя ! Но она мне стала хорошим спутником....

Класс!Кирюха,благодаря тебе я стану самым крутым культуристом в школе :)

Я думал,девчонки больше любят бицепсы и трицепсы :)

Хорошая тема,Кирилл!Многим молодым,да и не очень молодым ребятам,должно быть интересно.Правда не советую тем молодым людям,которые ещё хотят поправить свой рост в сторону увеличения,сильно увлекаться такими упражнениями,особенно для бокового пресса!

Хорошая тема,Кирилл!Многим молодым,да и не очень молодым ребятам,должно быть интересно.Правда не советую тем молодым людям,которые ещё хотят поправить свой рост в сторону увеличения,сильно увлекаться такими упражнениями,особенно для бокового пресса!

Cогласен. Я уже forze в его 15, категорически запретил "тягать" большие веса.... Ограничимся прессом и гантелями;)

А я вот качаюсь по-тихоньку, но по поводы еды не замарачиваюсь... И пресс есть... Нельзя себе в еде отказывать)

Лично мое мнение. Пресс вещь хорошая, но далеко не самая важная. Много ли от него пользы? Имею в виду, кроме красоты. Иметь мускулистые руки, плечи - это очень заметно и важно. А пресс, ну хз, он может быть даже у дистрофика какого-нить.

Я делаю пресс кнч, но куда больше уделяю рукам, плечам, груди. Тем более у меня в отличие от Кассанот нет желания сбрасывать вес - наоборот набираю.

Все вышесказанное имхо.

вообщем,я поехал на учёбу :) Читайте в моём блоге Анонс матча Los Muertos - Vivos и Рассказ о жизни никана на форуме....

Приеду через неделю . вашему вниманию будет представленно :

1)Программа ,котрая принесёт вам 15 кг чистых мышц за 3 недели !!!
2) Рассказ про очередного героя,в разделе {Участники ФорумПроСпорт.ру}
3)И много интересного,что мене придёт в голову :)

Здорово. Будет интересно. Конкретно я буду ждать тренировку для атлетов 80кг. )))

Кирилл!Я тебя благодарю за ту статью,которую ты посвятил мне в своём блоге!Мне очень интересно и приятно твоё доброе и искреннее мнение обо мне.Если позволишь,чуть позднее,может через несколько дней,я поразмышляю о ней ещё здесь,в этой теме.Удачи тебе!

Сейчас немного отдохну ..... и напишу 4 статьи . Не сегодня конечно все :) в течении двух-трёх дней...

Назад
Верх