Командный конкурс прогнозистов форума

Согласен.И на тур делать из 10 игр которые по очереди будут выбирать капитаны команд(как у Бориса)

Серега, если чесно сказать, то и подсчет голов я бы предложил взять от туда же...а то счета у нас в Чемпионате России просто убийственные...нереальные!
Плюс по системе Бориса у нас тоже будут ассистенты бомбардиров.
Да еще, нужно только под новый турнир отдельную ветку делать...что бы в кучу не мешать оба турнира.

Серега, если чесно сказать, то и подсчет голов я бы предложил взять от туда же...а то счета у нас в Чемпионате России просто убийственные...нереальные!
Плюс по системе Бориса у нас тоже будут ассистенты бомбардиров.
Да еще, нужно только под новый турнир отдельную ветку делать...что бы в кучу не мешать оба турнира.

Займись,а! А то на мне и так много всего висит!

Как без тебя то!
А составы как?можно новые команды создавать или останемся теми же?

Идея хорошая! Вчера сам об этом думал...предложить только не успел...
Лично я ЗА!!!
Только предложение есть: название команд взять из той же БОЛЬШОЙ 5, о то русские команды сдесь будут смотреться не очень.
В принципе можно сделать список команд, по 5 сильнейших с каждого чемпа (Англия, Италия, Испания, Германия, Франция) пусть игроки команд сами определят за какую будут выступать на турнире. А то Каштан еще придумает каких нибудь дровасеков...

А это как так-сами определят,за какую будут выступать!
Если я захочу придумать своей команде оригинальное название то что нельзя?

Отличная мысль!!!! Если нужна какая помощь, обращайтесь!

Предлагаю сделать команды по территориальному признаку.

Например Беларусь, Восточная Россия, Западная Россия и т.д.

И тогда каждый будет играть как бы за сборную своего региона :)

беларусы понятно одну команду зделают,а вот лучше наберу себе московских

Ну что парни! Я готов, для того что бы сообщение не потерялось выделяю на форуме для обсуждения отдельную тему, которую сейчас создам.
Многие Ваши вопросы которые уже вижу отображены будут в этом сообщении, просьба принять активное участие в обсуждении и высказать свое мнение.;)

Чукотка,Москва,Белорусь,Урал,........вот тут не будет проблем, а далее.......А люди думаю наберутся.Ведь в ЧР играет 6 команд по 5 человек+ запасные........думаю и новые подтянутся!

Назад
Верх