Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Я против заявки команды Бориса!!!Нас в прошлом году таким же образом не зарегили на КТ))Хотя и Михан-90 и Мишлен всё время появлялись на форуме,а avarec поддерживал связь через меня (это мой одногруппник).Теперь Виталя запускает в кт команду Бори-суперклона)))Я против...Играть не будет вся команда,если будет играть Боря-китекэт.

Последнее редактирование:
Я против заявки команды Бориса!!!Нас в прошлом году таким же образом не зарегили на КТ))Хотя и Михан-90 и Мишлен всё время появлялись на форуме,а avarec поддерживал связь через меня (это мой одногруппник).Теперь Виталя запускает в кт команду Бори-суперклона)))Я против...Играть не будет вся команда Лацио,если будет играть Боря-китекэт.

Спасибо.Есть оказывается отличные ребята(хоть и спартачи:) )......
Кстати.....DFB ни когда не был моим другом....мы даже срались........А он и его команда приняли такое же решения как и мы.

Я против заявки команды Бориса!!!Нас в прошлом году таким же образом не зарегили на КТ))Хотя и Михан-90 и Мишлен всё время появлялись на форуме,а avarec поддерживал связь через меня (это мой одногруппник).Теперь Виталя запускает в кт команду Бори-суперклона)))Я против...Играть не будет вся команда,если будет играть Боря-китекэт.

Это шантаж, Егор?

Копейкин
Не думаю, что он это сделал ради тебя)))
Он сказал это ради себя.

Кстати.....DFB ни когда не был моим другом....мы даже срались........А он и его команда приняли такое же решения как и мы.

А он нашу команду с межфорумного кт-лч снял просто так в прошлом сезоне))Реально просто так,даже объяснить не удосужился:) Не нравится ему наша команда наверно)))

Это шантаж, Егор?

Копейкин
Не думаю, что он это сделал ради тебя)))
Он сказал это ради себя.

А кто мы такие,чтоб шантажировать,Лекс?
Мы просто ставим ультиматум по своей команде...Нам не по душе участие Борьки в кт-чр,вот и всё!!!Одной командой больше,одной меньше...

Всего 4 слова.Мог и вчера написать.И срача бы не было.Да и обязанность СУПЕРМОДЕРАТОРА вчера была проигнорирована.....Допушен срач.

Ладно теперь по существу.

Копейкин,Олич и Евгений МRSO......не участвуют в команде Арсенал.....
Если кто найдет Евгений МRSO и возьмет в свою команду....пожалуйста.....Просто он поддерживал отношения с сыном через одноклассников.

Срача не было бы, прояви ты хоть каплю разума.
Но разводить грязь на форуме - твоя стихия. Не стоит ссылаться на мои обязанности и тыкать супермодераторством.

А кто мы такие,чтоб шантажировать,Лекс?
Мы просто ставим ультиматум по своей команде...Нам не по душе участие Борьки в кт-чр,вот и всё!!!Одной командой больше,одной меньше...

Да у нас тоже были проблемы с Борисом. Он нас и банил у себя. Кассано и я постоянно ругались с ним.
И с турнира снимал, и были свои проблему, были и наши там ошибки, были и то, что Борису наплевать на участников своих, он их не уважает.
Так же Борис общается грубо, показывает себя пупом, тем самым провоцируя на ругань. Но нам наплевать на него, мы не бегаем по темам, стараясь его унижать,
еще мы будем на него время тратить.

Но мы играем в турнире Легионера, и потому что хотим играть у Легионера, и у нас участники этого хотят. А отказываясь играть, когда вы это хотите, вы отказываете себе в игре. А Борис то играть будет. То есть вы отказываете себе в желании игре, ради Бориса. Стоит ли он этого?

Последнее редактирование:

Артем много текста, краткость, сестра таланта.
Конкретно напиши в игре ваша команда или нет.

Сегодня все будут в твоих друзьях, кто против Бориса.
Это мы уже проходили, не напрягайся так.

Да у нас тоже были проблемы с Борисом. Он нас и банил у себя. Кассано и я постоянно ругались с ним.
И с турнира снимал, и были свои проблему, были и наши там ошибки, были и то, что Борису наплевать на участников своих, он их не уважает.
Так же Борис общается грубо, показывает себя пупом, тем самым провоцируя на ругань. Но нам наплевать на него, мы не бегаем по темам, стараясь его унижать,

Но мы играем в турнире Легионера, и потому что хотим играть у Легионера, и у нас участники этого хотят. А отказываясь играть, когда вы это хотите, вы отказываете себе в игре. А Борис то играть будет. То есть вы отказываете себе в желании игре, ради Бориса. Стоит ли он этого?

Да я с удовольствием буду заходить в тему каждого тура в кт-чр,чтобы поболеть за какую-нибудь команду наших форумчан!!!А турниров и так хватает на форуме,тоже одним больше,одним меньше.Я и Тёма играть не будем точно,а остальные наши ребята (если захотят),пусть найдут новые клубы или 1-2 человек для Лацио,вот и всё);)

Да я с удовольствием буду заходить в тему каждого тура в кт-чр,чтобы поболеть за какую-нибудь команду наших форумчан!!!А турниров и так хватает на форуме,тоже одним больше,одним меньше.Я и Тёма играть не будем точно,а остальные наши ребята (если захотят),пусть найдут новые клубы или 1-2 человек для Лацио,вот и всё);)

Ваше дело, но считаю глупо не участвовать, когда желание это есть. Сам подумай, вы из-за Бориса только ограничываете свое желание, а не делаете ему хуже)
Хуже делаете себе. Вы только своих участников предупредите.

Артем много текста, краткость, сестра таланта.
Конкретно напиши в игре ваша команда или нет.

Если кратко,то так: DFB и Bergkamp не в игре!Остальные - по желанию!!!Если захотят и успеют команду набрать,то пожалуйста:)
И еще: я - Егор!

Но мы играем в турнире, и потому что хотим играть, и у нас участники этого хотят. А отказываясь играть, когда вы это хотите, вы отказываете себе в игре. А Борис то играть будет. То есть вы отказываете себе в желании игре, ради Бориса. Стоит ли он этого?

Лекс, мы очень хотели играть с Егором в одной команде в том году в КТ РПЛ, но Виталий нас не пустил ссылаясь на то, что нас не знает и т.п., хотя в правилах написано, что могут принимать участия все желающие и не важно новичок ты или опытный игрок, а в этом году он заявляет клонов, я кроме Борьке не видел никого и все они зарегины с одного айпишника! Может ты нам объяснишь, если Виталий отмалчивается, в где справедливость и где логика?
Нам не ахота играть вместе с этой Борькой, и мы год ждали чтобы принять участие в КТ РПЛ в одной команде с Егором, а тут такая хрень...

Срача не было бы, прояви ты хоть каплю разума.
Но разводить грязь на форуме - твоя стихия. Не стоит ссылаться на мои обязанности и тыкать супермодераторством.

Что ж ты не присек грязь.И Боря конечно грязь не разводит.....он ведь твой друг...а на остальных ты клал.

И супермодераторство тебе дано для наведения порядка а не для красоты

Сегодня все будут в твоих друзьях, кто против Бориса.
Это мы уже проходили, не напрягайся так.

Не против Бориса....а против КОМАНДЫ КЛОНОВ.....которую ты допускаешь до турнира......В прошлом году запретив играть команде Бергкампа......
Как же тут клоны САМОГО БОРИСА....;)

Что ж ты не присек грязь.И Боря конечно грязь не разводит.....он ведь твой друг...а на остальных ты клал.

И супермодераторство тебе дано для наведения порядка а не для красоты

Словоблуд!
Ты ее (грязь) постоянно разжигаешь на форуме, а когда ее нет, ты ищешь любые возможности бросить дровишек.
Следи за своими поступками и действиями, не нужно судорожно искать косяки у других.

Виталий, объясни нам пожалуйста (команде Лацио) почему ты не допустил нас в прошлом году, ссылаясь на то, что мы зарегили бы людей с одного айпи, ведь только 2 человека всего могли зарегиться с того компа!!! А в этом году ты допускаешь команду, которая вся зарегина с одного айпи-адреса!

Назад
Верх