Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталий, мы определимся...
Прогноз, который я отсылал предварительный пока что.
Да при чём тут одобрил или нет?!
Прогнозы должны приниматься непосредственно от капитана,для этого собственно он и нужен. Если бы я сказал,что завтра не смогу отправить,и нужно подстраховать,то конечно...а так,ты прекрасно знаешь,что я в инете буду
Конечно предварительный.... что-то мне движение коэффициентов в одном матче вообще не нравится
Сампдория - прог Лекса не считается, и на будущее никогда считаться не будет!
Жду от капитана.
То есть ты права захотел покачать....
Ты спроси вообще, сколько раз Легионер принимал от меня прогнозы...
При том, что ты говорил, только несколько раз, что ты не сможешь.
А на Швейцарию так вообще профукал.
Или ты по России сейчас принимал какие либо решения и думал над командным прогнозом? И ты думал что либо менять? Вытащить слова с нашего подфорума?
Я бы на твоем месте высказался в личном сообщении .и я тебе привел бы теже самые аргументы и более откровенные, если ты хочешь показывать это на виду.....пусть будет так...
И это правильное решение!!!!Раз он так начал возникать.
Пусть теперь хоть чуточку попариться....и поделает все.
Я еще подумаю об уходе с таким заносчивым подходом.
Вот именно, что это все формальность, так как в данный момент, всю Россию подбивал Я..и обычно подбиваю Я. Поэтому я и отправил. Теперь ты будешь заниматься именно своими делами, а не я. Ты захотел показать свою формальность. Поэтому получи:Я тебе говорю,что не нужно заниматься не твоими делами..
Сампдория - прог Лекса не считается, и на будущее никогда считаться не будет!
Жду от капитана.
Зачем ты начинаешь выделываться ?
Я тебя понимаю ... ты хочешь,чтобы общественность видела,что в успехах Сампдории ты принимаешь не такое посредственное участие,как кажется.
Я о таких меркантильных целях не задумывался.
Я тебе говорю одно, ты думаешь по другому.
Ты видимо ничего не понял из написаного,
что я говорю это ТЕБЕ. Ты начал показывать свое Я, а меня обвинил в том,
зачем я послал прогноз...вынося все на общественность.
Получи ответ не хуже)
Все остальное оправдание, Кирилл.
В чём оправдоваться то?![]()
Мы не первый год играем в месте, и ты прекрасно понимаешь,что прежде чем отправить прогноз,нужно показать его окружающим ... оставить в теме ... и капитан его отправит !!!
ты истоки проблемы смотри, а не глобально всё рассматривай ...
Да много раз было, когда я сам отправлял и составлял командный прогноз, так как был заинтересован в результатах, а ты где то гулял, или сдавал экзамен, я уже не говорю про первый год существования команды..там вообще ужас. А про правило, ты можешь мне не говорить, это правило я придумал, чтобы лишний раз не волноваться, отправлен прогноз или нет. Сколько раз ты отправлял прогноз......ты на КТБ5 тоже отправлял, и на Россию? Когда Швейцария тогда вылетела, прогноз был готов, и что? Я в этот раз то хоть понадеялся на тебя, и то перепутал время дедлайна, а так бы отправил. А на счет оставить его окружающим...ты себе цены набиваешь? Он показан.... + он был предварительным...и твой или мой окончательный прогноз, его бы перебил.
Ноу комментс, Виталий знает кто отправлял, и Ходаков Андрей, который его заменял.А кто ещё-то ? Одесса чтоли)
Отправил...
Может Зенит сделает чудо![]()
Как отправить, ты разве это отписал на подфоруме команды?
И ты совсем или как? Отправитель блин....
Ты техничку что ли нам хочешь сделать.
А если бы был Борис так оно и было. Хотя и Виталий может не увидеть
и потом согласно правилам записать технарь
Может у тебя от России капитанство отобрать.
Прогноз не может состоять из 3х человек.
Виталий об этом говорил. Минимум 4ре.
А если бы был Борис так оно и было. Хотя и Виталий может не увидеть
и потом согласно правилам записать технарь
ПРАВИЛА КОМАНДНОГО ТУРНИРА
1.4. Количество игроков в команде определяется Организатором Соревнования перед началом каждого сезона. К соревнованию могут быть допущены команды, имеющие количество игроков, менее установленного (но не менее 4х участников) – неполные команды. Команда может иметь не более 2х запасных, прогнозы которых капитан может выставить, в случае пропуска тура одного или нескольких игроков. В случае систематического пропуска туров каким-либо игроком, капитан вправе его заменить на другого игрока, на постоянной основе, согласовав свои действия с Организатором.
4.4. Прогноз команды не должен состоять из прогнозов менее 3х участников. В случае отсутствия прогнозов от одного или двух игроков, а так же в случае, если число игроков команды менее установленного на данный сезон, капитан команды дополняет недостающие прогнозы, дублируя по собственному выбору прогнозы любого игроков команды, включая собственный прогноз. В случае подачи командного прогноза с участием менее 3х участников, команде засчитывается техническое поражение. В случае отсутствия или присутствия лишних исходов в командном прогнозе у одного или нескольких участников, команде засчитывается техническое поражение.
***Настоящие ПРАВИЛА КТ вводятся в действие с 01 июля 2009 г.
Виталий об этом говорил. Минимум 4ре.
Это касалось Б-5 в новом сезоне и ЛЧ!
КТ РПЛ доигрываем по старым правилам, т.е. минимум 3 участника.
Борис01
Так засчитывали техническое поражение ЦЗ, или чуть не засчитали.
......а я тут еще чего то доказываю?