Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Мальчик, я не знаю кому и что ты хочешь доказать
Кроме себя самого очивидно некому и главное что нечего. :sbash:
Виталий тебе уже ответил на твой вопрос, что играют по старым ПРОПИСАНЫМ правилам. Чё тебе еще надо?
ДВА раза надо ему это написать или больше?

А правила МКТ и Бориса в частности можешь вообще не упоминать в своих умозаключениях, ибо как ты правила МКТ не знал, так и не знаешь

Ты че сейчас в дурочку играешь, дедушка?
Меня Виталий исправил, так как в КТБ5 и ЛЧ правила такие, что 3м игрокам играть нельзя. А здесь, так как играть начали с марта, остались видимо эти правила.

Ты че сейчас оправдываешься словами:
"Виталий тебе уже ответил на твой вопрос, что играют по старым ПРОПИСАНЫМ правилам." Он ответил это по КТЧР.
Я тебе явно указал выше,
что в КТБ5 и КТЛЧ правила отличаются от твоих и не надо тут приписывать. И в новом сезоне, если эта поправка не умрет, КТЧР сраняются по правилам с КТБ5 и КТЛЧ.

Если Виталий внес конечно эту поправку....а не на словах ее рекламировал.

Больше продолжать эту тему я не хочу. Подождем разъяснения Виталия по этому вопросу.
Посмотрим, правильно ли ты вставил свои 5 копеек, или нет) Вот посмеемся над тобой, если ты не прав, и кто из нас еще Клоуном будет)
--------------
А на счет правил МКТ.
Ты меня не с кем не путаешь??? Или у тебя личности сливаются?)

И здесь без Бориса не обошлось.Какого ему здесь надо?Он в КТ на нашем форуме не играет,чего лезет? Засрал всю тему,оскорбляет игроков.Вот удод

лексус ты такой тупой:sbash: или все время им пытаешься показаться?

это чьи слова?
Как отправить, ты разве это отписал на подфоруме команды?

И ты совсем или как? Отправитель блин....
Ты техничку что ли нам хочешь сделать.
А если бы был Борис так оно и было.
Хотя и Виталий может не увидеть
и потом согласно правилам записать технарь
Может у тебя от России капитанство отобрать.
Прогноз не может состоять из 3х человек.
Виталий об этом говорил. Минимум 4ре.

А это что?
Это касалось Б-5 в новом сезоне и ЛЧ!
КТ РПЛ доигрываем по старым правилам, т.е. минимум 3 участника.
Т.ч. Кассано ничего не нарушил.
.

Ссылку на правила я тебе дал, чё ты мне тут лапочишь то бессвязно??
А еще заодно укажи на тот тур и турнир где я НЕ ПРИНИМАЛ прог ОТ ТРОИХ игроков или ГДЕ ЭТОТ МОМЕНТ ПРОПИСАН В правилах МКТ?

Если не укажешь - значит ответ, кто тут пиз..бол очевиден.

Последнее редактирование:
Борис01
Ты блин совсем глупый? Ты че влез? Мне Виталий разъяснил, что новые правила на КТЧР пока не распространяются. А тебе надо 5 копеек свои добавить?

Ты же с пеной рта начал говорить, что 3м можно...хотя Виталий говорил обратное.
Я сказал, в КТЧР нельзя, мне уже указали, а в КТЛЧ и КТБ5 ФПС можно.
"Борис01, иди читай правила КТБ5 на ФПС и КТЛЧ на фпс, знаток! Виталий сделал и то, что в 3ем играть нельзя, технарь."
"Виталий, тогда ладно, я думал везде, раз ты в КТБ5 и КТЛЧ написал..."

Ты дальше стал продолжать..типа нет, во всех турнирах, раз дал опровержение опять на мои фразы...см 4 строки выше...
..че ты мне доказываешь? А потом увидев слова Виталия, стал опять на КТЧР возвращаться, где и так уже дал ответ Виталий???

А причем тут ты, что ты не принимал прогноз от ЦЗ. Ты читать внимательно умеешь?

Я говорю про Виталия, и им то ли техничку записали, то ли они нашли игрока, и это было в КТЛЧ или КТБ5 я не помню на ФПС в этом году.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ,
ПУСТЬ ПО ПРАВИЛАМ ВЫСКАЖЕТСЯ ВИТАЛИЙ. (по поводу КТБ5 и КТЛЧ)
По России он уже высказался. и сказал, что пока доигрывается турнир, это поправка не будет распространятся на КТЧР.

После праздника нужно песни петь, а не ложиться спать!:)

:) Я представляю какие серенады летели после чемпионства МЮ! :)

Больше продолжать эту тему я не хочу. Подождем разъяснения Виталия по этому вопросу.
Посмотрим, правильно ли ты вставил свои 5 копеек, или нет

Леша!
Не стоило ругаться.
Я сам малость запутался вчера.
Расклад такой:
В КТ мы играем согласно действующих ПРАВИЛ! Следовательно, Борис прав, за исключением его гневных и обидных тирад в твой адрес.
Ситуация по 4-м игрокам проста, я долго искал источник и нашел все-таки в теме обсуждений КТ ЕВРОПА, вот там в певром посте и была эта фраза про 4-х участников в командах.

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=235291&postcount=1

Но КТ Европы впрочем стал скорее ИСКЛЮЧЕНИЕМ из общих ПРАВИЛ.

Поэтому приношу свои извинения ВСЕМ, кого та фраза сбила с толку!

КТ играем по действующим ПРАВИЛАМ, минимум игроков в команде - 3!!!

Ясно.....Значит я запутался вместе с тобой. Потому что помню мы обсуждали с тобой этот вопрос. И я это помню. И что участники должны дать прогноз минимум 4ре игрока помню, и был против это поправки. Борис оказался прав относительно КТБ5, КТЧР, КТЛЧ.
Не прав он в том, что после твоего объяснения, влез в наш разговор.
И доказывал с пеной рта, что во всех КТ такого правила нет.

Почему у Альфы разные прогнозы ? :confused:
И как-то очень подозрительно ... 1 в 1 :eek:

При чём,если бы дали такой же прогноз,как и в чемпионате - то мы бы вышли в финал ...

Прогнозы на Чемпионат и Кубок могут и не совпадать..Это дело команды.:)

Прогнозы на Чемпионат и Кубок могут и не совпадать..Это дело команды.:)

Но ни кто не видел прог на кубок Альфы.А Легионер вначале выставил ЧР и посмотрел прог Сампдории.Через 9 мин выставил здесь новый прог.Который как то очень точно совпал с прогой Сампы.И по исходам там все ровно.То есть шансов на победу ноль

Да и как команда сначала ставит на Сатурн, а потом на Томь ??? Как-то не логично это всё ...

Получается Альфа уже в финале..Виталий воспользовался этим..
Надо что бы и Альфа/МЮ тоже высылали свои прогнозы дежурному, как и их соперник.Что бы все было по чесноку!:)

А разве не может быть что Легионер запостил свой прог сюда, а Женя отредактировал пост вставив сюда прог Сампы? :)

Назад
Верх