Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
MIHAN-90
Продинамили тебя?

Да нет, я не в обиде. Просто не получилось. Тут оказывается много таких, которые не появляются на форуме. Мы им предложение писали, и они вроде бы согласись, а теперь куда-то пропали. Но всё равно хотелось бы здесь где-нибудь поучаствовать!

MIHAN-90, в случае чего потом сможешь войти в другую команду, если не пропадешь с форума, а эту балаболку не нужно слушать!!!
Может где-нибудь попробую поучаствовать. Но на КТ я так понял уже все заявки поданы.

Может где-нибудь попробую поучаствовать. Но на КТ я так понял уже все заявки поданы.

Поданы видимо....но ты можешь пока участвовать в индивидуальных конкурсах.....а того языкастого, можешь игнорить))) Язычок то хорошо работает,...с наговарами))

Поданы видимо....но ты можешь пока участвовать в индивидуальных конкурсах.....а того языкастого, можешь игнорить))) Язычок то хорошо работает,...с наговарами))

Игнорировать никого нельзя. Просто нужно обсуждать и договариваться. Просто о каждом складывается какое-то впечатление.

Просто нужно обсуждать и договариваться.
Согласен)))У людей в отличии от животных есть язык, которым можно пользоваться и находить компромиссы. Ну ладно))
Ты в индивидуальных турнирах участвуешь, в прогнозах???
Если себя покажешь хорошо, тебя оторвут с руками и ногами.

Так же у нас есть фентези игры...
Ты там набираешь команду игроков настоящих в различных других командах и по реальным действиям этих игроков набираешь очки, тоже можешь прийти, поиграть, вроде понравится...
Раздел Виртуальные менеджеры.

Согласен)))У людей в отличии от животных есть язык, которым можно пользоваться и находить компромиссы. Ну ладно))
Ты в индивидуальных турнирах участвуешь, в прогнозах???
Если себя покажешь хорошо, тебя оторвут с руками и ногами.

Так же у нас есть фентези игры...
Ты там набираешь команду игроков настоящих в различных других командах и по реальным действиям этих игроков набираешь очки, тоже можешь прийти, поиграть, вроде понравится...
Раздел Виртуальные менеджеры.
Пока что ещё не участвую, т.к. во многих странах чемпионаты уже заканчиваются. Но что-нибудь обязательно найду. За посказки большое спасибо!

Че-то я смотрю, пока на выходных отсутствовал уже всех набрали :(

В команде Арсенал есть одно свободное место(Дениса Воли нет давно на форуме и его надо заменить).........Так что........Кто желает к нам присоедениться?

В команде Арсенал есть одно свободное место(Дениса Воли нет давно на форуме и его надо заменить).........Так что........Кто желает к нам присоедениться?

Могу я, я всё равно запасной в команде Спартак!!! Если никто не будет против и с той и с другой стороны, то тогда пожалуйста!

Последнее редактирование:
Назад
Верх