Ты ****** за свои слова отвечай, ты мля кого за лохов держишь???
Ротан свой прикрой пока тебя по форуму не загонял... ишак мля...
Следи за речью. Уже можно предупреждение выносить........В новой теме админа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно...Ноги ужо дрожат!![]()
А вам не пора на горшок и в люльку?Или Спокойной ночи еще не посмотрели?))
Спасибо!!!Я за этих пацанов ручаюсь,они с сайта не пропадут)))
Перебор... тебя тут не чмырил никто ... тогда как ты... никто после этого тебя никуда не примет и будут правы ИМХО
Ты тут еще?Ты ****** за свои слова отвечай, ты мля кого за лохов держишь???
Да собственно не за что! Пацанов то вы знаете, но мы ведь нет...
Ребята, если серьезно, хотите играть, возьмите реальных форумчан, которые зарегистрированы на ФПС не первый день! Бо с таким подбором у вас вряд ли получится войти в турнир!
Ты тут еще?
Заметь, я себя сдерживал боле менее.Но ты оказался очень не культурен.
Ты человек на форуме можно сказать новый, а твои друзья тем более))))
Ты б вел себе культурнее, а то о тебе мнение резко упадет.Хотя ниже городской канализации больше ничего нету)))))
ты там своему дружку скажи, чтобы по легче себя вёл, и за базаром следил, а то я смотрю малолетки страх теряют.
Похоже уже поиграли!!!![]()
Да ты успокоооооооойся) Я тебе хамить не буду.Вижу что тебя и так природа уже наказала)Лох - это ты!!!!Очкуешь играть,так и скажи)Герой-отец))
Саня...Без словДа собственно не за что! Пацанов то вы знаете, но мы ведь нет...
Ребята, если серьезно, хотите играть, возьмите реальных форумчан, которые зарегистрированы на ФПС не первый день! Бо с таким подбором у вас вряд ли получится войти в турнир!
Мы не против,просто сказали отцы форума,что времени мало!!!!А не все сейчас сидят здесь(Если ты знаешь чьи-то телефоны или аськи,то посоветуй нам пацанов))Мы ж не возражаем)Я,например,не против Уайтдевила:sbeer:
Похоже уже поиграли!!!![]()
Мы не против,просто сказали отцы форума,что времени мало!!!!А не все сейчас сидят здесь(Если ты знаешь чьи-то телефоны или аськи,то посоветуй нам пацанов))Мы ж не возражаем)Я,например,не против Уайтдевила:sbeer:
ну ты же сам провоцируешь...и какого ответа ты ждешь от своего поста
Да ты успокоооооооойся) Я тебе хамить не буду.Вижу что тебя и так природа уже наказала)![]()
Ладно,проехали!Только ты первый Бергкампа лохом назвал и поэтому ты не прав.Дайте нам турнир сыграть,нам больше ниче не надо.