Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Ты ****** за свои слова отвечай, ты мля кого за лохов держишь???
Ротан свой прикрой пока тебя по форуму не загонял... ишак мля...

Перебор... тебя тут не чмырил никто ... тогда как ты... никто после этого тебя никуда не примет и будут правы ИМХО

Спасибо!!!;) Я за этих пацанов ручаюсь,они с сайта не пропадут)))

Да собственно не за что! Пацанов то вы знаете, но мы ведь нет...
Ребята, если серьезно, хотите играть, возьмите реальных форумчан, которые зарегистрированы на ФПС не первый день! Бо с таким подбором у вас вряд ли получится войти в турнир!

Ребят не обращайте на них внимания, и так понятно кто эти двое есть)))

Вообще.Хватить засерать тему.Виталий сам во всем разберется.
Надо....либо оставлять все как есть,либо искать еще одну команду.
Но мое мнение.........ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ.........Новая команда не внушает доверия и проблем нам доставит.......

Перебор... тебя тут не чмырил никто ... тогда как ты... никто после этого тебя никуда не примет и будут правы ИМХО

ты там своему дружку скажи, чтобы по легче себя вёл, и за базаром следил, а то я смотрю малолетки страх теряют.

Ты ****** за свои слова отвечай, ты мля кого за лохов держишь???
Ротан свой прикрой пока тебя по форуму не загонял... ишак мля...
Ты тут еще?
Заметь, я себя сдерживал боле менее.Но ты оказался очень не культурен.
Ты человек на форуме можно сказать новый, а твои друзья тем более))))
Ты б вел себе культурнее, а то о тебе мнение резко упадет.Хотя ниже городской канализации больше ничего нету)))))

Ребята, если серьезно, хотите играть, возьмите реальных форумчан, которые зарегистрированы на ФПС не первый день! Бо с таким подбором у вас вряд ли получится войти в турнир!

Мы не против,просто сказали отцы форума,что времени мало!!!!А не все сейчас сидят здесь(Если ты знаешь чьи-то телефоны или аськи,то посоветуй нам пацанов))Мы ж не возражаем)Я,например,не против Уайтдевила:sbeer:

Ты тут еще?
Заметь, я себя сдерживал боле менее.Но ты оказался очень не культурен.
Ты человек на форуме можно сказать новый, а твои друзья тем более))))
Ты б вел себе культурнее, а то о тебе мнение резко упадет.Хотя ниже городской канализации больше ничего нету)))))

Так малолетка остынь, на тебя внимания не охота обращать...:sfuck:

Лох - это ты!!!!Очкуешь играть,так и скажи)Герой-отец))
Да ты успокоооооооойся) Я тебе хамить не буду.Вижу что тебя и так природа уже наказала):D

Саня...Без слов:D

Мы не против,просто сказали отцы форума,что времени мало!!!!А не все сейчас сидят здесь(Если ты знаешь чьи-то телефоны или аськи,то посоветуй нам пацанов))Мы ж не возражаем)Я,например,не против Уайтдевила:sbeer:

Вас всего двое........и вместо того,что бы сраться......взяли б и дозаявились в уже созданные команды запасными.......Они имеют свойство в течении сезона стать основными игроками.

Я такой информацией не располагаю..)))
Но вы же сами должны понимать, что с теми тремя игроками вас никто не возьмет в турнир, потому что их никто не знает! Время еще есть, если сможете нормально решить эту задачу, тогда, я думаю сможете поговорить об этом с ведущим, а так смысла то нет...

ну ты же сам провоцируешь...и какого ответа ты ждешь от своего поста

Почитай сначало, заметь, малолетки никто не хамил...
Это он свои словечки начал вставлять, хотя мне на его мнение как с высокой колокольни...

Да ты успокоооооооойся) Я тебе хамить не буду.Вижу что тебя и так природа уже наказала):D

Ладно,проехали!Только ты первый Бергкампа лохом назвал и поэтому ты не прав.Дайте нам турнир сыграть,нам больше ниче не надо.

Ребят, а ваш "друг" mishelin в ближайшее время будет заблокирован за рассылание спама в личных сообщениях.Так что, регистрируйте "нового друга" для участия в турнире.:D :D :D

Назад
Верх