Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
А кто нибудь хочет товарищеские матчи сыграть?

Как по мне первый вариант наиболее интересен!!!
1) Три круга (чуток смахивает на Шотландию) – больше матчей, больше туров, больше интересных встреч! Первый и второй круг можно распределить хозяева/гости! Третий круг, к примеру, можно проводить на «нейтральных полях»!
2) Матчи кубка до полуфинала придется проводить, как в прошлом сезоне, т.е. одновременно тур чемпионата и кубок, иначе не хватит туров – как по мне это не отыгрывает большой роли! С моей стороны однозначно, поддерживаю! К тому же кто сразу вылетит, все равно будет находится в игре, не по кубку и чемпу одновременно, так хоть только по чемпионату, а не тупо пропускать целый тур РПЛ!
3) На счет включения матчей Кубка РПЛ - это уже на усмотрение ведущего и регламента! Мое мнение, такие матчи лишнее!
:sbeer:

Парни,в Спартаке одна вакансия есть!!!Можно попробовать сыграть за любимый клуб??

я про товарищеские и говорил...

Заметил что на форуме многим стал противен и многие не хотят со мной разговаривать...можно было в лицо сказать и я бы все понял...

я про товарищеские и говорил...

Заметил что на форуме многим стал противен и многие не хотят со мной разговаривать...можно было в лицо сказать и я бы все понял...
Ты опять не понял.Я у всех спрашивал, а не предлагал кому то сыграть с нами.
Жень, ты отличный парень!:sbeer:

А я предлагаю все-таки сделать 2 чемпионата (по 1 в каждом круге). Шанс для тех, кто с самого начала попал в аутсайдеры и середняков. Если сделать один чемпионат в два круга, то аутсайдерам второй круг будет неинтересен и они могут бросить играть, а середняки доигрывать будут, но не имея шансов пробиться наверх играть во втором круге им тоже будет неинтересно. Если сделать два чемпионата, то интерес играть появится у всех и будет возможность добавить команды из новых игроков, которые придут на форум в течении чемпионата.
Также провести два Кубка.

А я предлагаю все-таки сделать 2 чемпионата (по 1 в каждом круге). Шанс для тех, кто с самого начала попал в аутсайдеры и середняков. Если сделать один чемпионат в два круга, то аутсайдерам второй круг будет неинтересен и они могут бросить играть, а середняки доигрывать будут, но не имея шансов пробиться наверх играть во втором круге им тоже будет неинтересно. Если сделать два чемпионата, то интерес играть появится у всех и будет возможность добавить команды из новых игроков, которые придут на форум в течении чемпионата.
Также провести два Кубка.

Для проведения двух чемпионатов нам физически не хватит туров.
Для 10 команд нам нужно 18 туров, т.е. уже минус 3 от реального.
А на проведение двух чемпионатов необходимо 36 туров, в России их только 30.
Где взять еще 6???

Для проведения двух чемпионатов нам физически не хватит туров.
Для 10 команд нам нужно 18 туров, т.е. уже минус 3 от реального.
А на проведение двух чемпионатов необходимо 36 туров, в России их только 30.
Где взять еще 6???

Я так понял....NewMan предлагает играть каждый чемпионат в 1 круг....

Я так понял....NewMan предлагает играть каждый чемпионат в 1 круг....

Да нет парни!
Что это будет за чемпионат в один круг???:confused:
Впринципе я подумал и нахожу такой вариант:

15 туров реального чемпа нам не хватает (нам нужно 18), можно ужаться и провести три спареных тура, т.е. по расписанию одного реального тура проводим два наших игровых. Кстати в прошлом сезоне такие претенденты были, когда в один игровой тур мы проводили матчи чемпионата и кубка. Спарить придется 3 тура, вуаля, теперь будет хватать.

Да нет парни!
Что это будет за чемпионат в один круг???:confused:
Впринципе я подумал и нахожу такой вариант:

15 туров реального чемпа нам не хватает (нам нужно 18), можно ужаться и провести три спареных тура, т.е. по расписанию одного реального тура проводим два наших игровых. Кстати в прошлом сезоне такие претенденты были, когда в один игровой тур мы проводили матчи чемпионата и кубка. Спарить придется 3 тура, вуаля, теперь будет хватать.

А Кубок? Там то же придется спарить? Получится почти пол сезона будет спарено

А Кубок? Там то же придется спарить? Получится почти пол сезона будет спарено

А другого варианта для проведения двух чемпионатов я не нахожу.
Вариант с разделением команд на группы по 5 команд я сразу даже не беру.
Мое мнение: лучше провести один, но полноценный. Это тогда Вариант1 Три круга, так проводит чемп - Шотландия.

Прошу прошения что перебиваю... Виталий внеси в заявку ЦСКА запасного игрока Volf666

Назад
Верх