Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Ну, кто везде должен быть, а избранные- редкость, как видишь, Энди!:o

Ну если бы все были избранными, то и играть смысла не было бы - никто бы не проигрывал.;) А вот кто самый избранный(в этом турнире) по осени узнаем, как цыплят Женёк сосчитает :p

Сдается мне, наберем скоро 11 человек, как положено:D
Одесса, Стас, Di-kom добро пожаловать в нашу империю, теперь можно открыть шампанское!:sbeer:

Придется перед каждым туром внутренний минитурнир устраивать за право выхода на поле, придется кэпу с основной работой подвязывать :)

К концу заявок имеем 14 команд....ни Сампдории, ни новой команды нет....по-ходу будем играть 14 командами

У нас Андрей Ходаков капитанит. Как он решит, так и будет. На внутреннем форуме ведется обсуждение.
Возникли некоторые трудности, вот и решает, стоит ли заявляться. Нам может не хватает где-то 1го активного игрока.

PS: Дело конечно твое, и твое право, так как ты ведешь, но я думаю, что календарь можно составить и позже, если главное то,
чтобы заявились команды. В КТФ я дедлайн откладывал до последнего, чтобы было как можно больше команд. По поводу
команды Сампдория из-за некоторых бытовых проблем гарантий дать не могу.

Последнее редактирование:
Придется перед каждым туром внутренний минитурнир устраивать за право выхода на поле, придется кэпу с основной работой подвязывать :)

Мы по этому поводу особо не паримся. У нас все игроки - лучшие! А на поле выходят лучшие из лучших!!! ;) :p

У нас Андрей Ходаков капитанит. Как он решит, так и будет. На внутреннем форуме ведется обсуждение.
Возникли некоторые трудности, вот и решает, стоит ли заявляться. Нам может не хватает где-то 1го активного игрока.
Ну как бы не мое дело, да и советы давать я не большой любитель, но вроде о том что будет следующий КТ РПЛ было понятно сразу по завершению предыдущего... да и по поводу формулы проведения следующего КТ РПЛ ты был самым активным... и как бы вроде в результате не заявляетесь....

PS: Дело конечно твое, и твое право, так как ты ведешь, но я думаю, что календарь можно составить и позже, если главное то,
чтобы заявились команды. В КТФ я дедлайн откладывал до последнего, чтобы было как можно больше команд. По поводу
команды Сампдория из-за некоторых бытовых проблем гарантий дать не могу.

я с таким же успехом могу и с 14 командами провести чемпионат - мне хватает))) просто хотелось большего)
Лучше бы помог заявиться Сампдорией. Ты же говорил, что часть ее, а гарантировать уже ничего не можешь ;)

да я разговаривал с Андреем. Посмотрим, что будет.

Последнее редактирование:
я с таким же успехом могу и с 14 командами провести чемпионат - мне хватает))) просто хотелось большего)
Лучше бы помог заявиться Сампдорией. Ты же говорил, что часть ее, а гарантировать уже ничего не можешь ;)

да я разговаривал с Андреем. Посмотрим, что будет.

С таким же успехом, это с каким?) Ты хотел команд больше, если мне память не изменяет)) Раз хватает, то ноу проблемс).

Да я помогаю)) Стараюсь. Но есть проблема такая общая у всех, это время, ограниченный ресурс для каждого из нас. Плюс этот ресурс по жизни, только расходуется...и никогда не восполняется. Посмотрим как будет..:embrace: Заявляться ради того, чтобы участвовать - это отстой, заявляться надо для того, чтобы победить.

С таким же успехом, это с каким?) Ты хотел команд больше, если мне память не изменяет)) Раз хватает, то ноу проблемс).

Да я помогаю)) Стараюсь. Но есть проблема такая общая у всех, это время, ограниченный ресурс для каждого из нас. Плюс этот ресурс по жизни, только расходуется...и никогда не восполняется. Посмотрим как будет..:embrace: Заявляться ради того, чтобы участвовать - это отстой, заявляться надо для того, чтобы победить.

с таким же, если бы было 16 команд. Это были мои мечты) но видимо, не судьба ;)

да я понимаю все) ;) поговорите еще между собой хорошенько) :)

Ну если бы все были избранными, то и играть смысла не было бы - никто бы не проигрывал.;) А вот кто самый избранный(в этом турнире) по осени узнаем, как цыплят Женёк сосчитает :p

Если еще раз прочтешь мой же пост, то увидишь, что там речь не о избранных на КТ, а на Рос.чемпионате ;)
а насчет цыплят- так я никога насчет цыплят- так я никогда не люблю забегать вперед, это так!:sbeer:

Блин, Леш, но разве не ты был против "скоротечных" однокруговых турниров? Разве не ты был главным радетелем за проведение "полноценного длинного" чемпа, который "НЕ ДЕВАЛЬВИРУЕТ ЦЕННОСТЬ РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕННЫХ ТИТУЛОВ"???

Сампдория:

Ходаков Андрей (к)
Stinger
Lexxus23
DymitrKorybut

Заявляемся пока так,в процессе возможно состав изменится...

Отлично :) на шаг ближе к форумному рекорду по количеству команд ))

СПИСОК ЗАЯВЛЕНЫХ КОМАНД И ИГРОКОВ (НА 19 ФЕВРАЛЯ)

1) ЦСКА

den_fan (c)
Vasek
VasKahn
MPAK
stradivari69

2) Украина

mr. Lоrdi
Anykey
Шериф
Аmstеl
Groznuy
Нина47

3) Крылья Советов

Teerax
Kriotiff
eMot1oN
GEK
savuor

4) Лацио

Bergkamp (k)
DFB
Xururg
Europa
Mishel_in

5) Динамо Москва

artemmaggot (c)
Ричард Хаммонд
andy
imura
Raul Madrid
ANDREY666

6) Селтик

andru69 (к)
vadimkyr
BULAN
Почетный донор
Zenit4ik

7) Спартак

SpartakБарнаул
SAXAR
Seregamamenov23
славян

8) РЖД

1. FC Loko
2. vik2007
3. Predator
4. S@HёK (k)
5. Leo Messi

9) Локомотив

PavlY
cska5
Рууд
moones
Light (c)

10) Кубань

1.Footbalist (к)
2.СТЕПАНЫЧ
3.Rikis
4.farfar
5.СЛОН

11) Валенсия

Alina ©
Гера-Horse
Sergjo77
юрчик
ОДЕССА-76
Di-kom

12) Краснодар

Марс (c)
Casper
Rubik
Slajk2
andrey 66

13) Бордо

1. Юлия F. (с)
2. Юленька
3. бумбараш
4. Timik05
5. maximus

14) Удинезе

Doctor (c)
Фокс
Fllint
Базанов

15) Сампдория

Ходаков Андрей (к)
Stinger
Lexxus23
DymitrKorybut

Сампдория:

Ходаков Андрей (к)
Stinger
Lexxus23
DymitrKorybut

Заявляемся пока так,в процессе возможно состав изменится...
Окей. Рад что Сампдория в обойме.

ПыСы: Если в ближайщие дни не будет найдена 16-я команда рискну предложить ведущему - ну если совсем прижмет и 16-я команда не будет найдена - мы можем заявиться двумя командами: Валенсия и Валенсия-2, благо игроков на два состава набираем без проблем.

ПыСы: Но это предложение только совсем на крайний случай...

Окей. Рад что Сампдория в обойме.

ПыСы: Если в ближайщие дни не будет найдена 16-я команда рискну предложить ведущему - ну если совсем прижмет и 16-я команда не будет найдена - мы можем заявиться двумя командами: Валенсия и Валенсия-2, благо игроков на два состава набираем без проблем.

ПыСы: Но это предложение только совсем на крайний случай...

Дайте игрока в аренду на год, если у вас на 2 состава. Будет в основе постоянно

оо, тебя в Сампдорию взяли, ..? похвально! встретимся!)

Назад
Верх