S@HёK
Старожил форума
И когда будете заявляться?16-ая в стадии формирования. на 60% готова
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И когда будете заявляться?16-ая в стадии формирования. на 60% готова
Ну, кто везде должен быть, а избранные- редкость, как видишь, Энди!![]()
Сдается мне, наберем скоро 11 человек, как положено![]()
Одесса, Стас, Di-kom добро пожаловать в нашу империю, теперь можно открыть шампанское!:sbeer:
К концу заявок имеем 14 команд....ни Сампдории, ни новой команды нет....по-ходу будем играть 14 командами
Придется перед каждым туром внутренний минитурнир устраивать за право выхода на поле, придется кэпу с основной работой подвязывать![]()
Ну как бы не мое дело, да и советы давать я не большой любитель, но вроде о том что будет следующий КТ РПЛ было понятно сразу по завершению предыдущего... да и по поводу формулы проведения следующего КТ РПЛ ты был самым активным... и как бы вроде в результате не заявляетесь....У нас Андрей Ходаков капитанит. Как он решит, так и будет. На внутреннем форуме ведется обсуждение.
Возникли некоторые трудности, вот и решает, стоит ли заявляться. Нам может не хватает где-то 1го активного игрока.
PS: Дело конечно твое, и твое право, так как ты ведешь, но я думаю, что календарь можно составить и позже, если главное то,
чтобы заявились команды. В КТФ я дедлайн откладывал до последнего, чтобы было как можно больше команд. По поводу
команды Сампдория из-за некоторых бытовых проблем гарантий дать не могу.
я с таким же успехом могу и с 14 командами провести чемпионат - мне хватает))) просто хотелось большего)
Лучше бы помог заявиться Сампдорией. Ты же говорил, что часть ее, а гарантировать уже ничего не можешь
да я разговаривал с Андреем. Посмотрим, что будет.
С таким же успехом, это с каким?) Ты хотел команд больше, если мне память не изменяет)) Раз хватает, то ноу проблемс).
Да я помогаю)) Стараюсь. Но есть проблема такая общая у всех, это время, ограниченный ресурс для каждого из нас. Плюс этот ресурс по жизни, только расходуется...и никогда не восполняется. Посмотрим как будет..:embrace: Заявляться ради того, чтобы участвовать - это отстой, заявляться надо для того, чтобы победить.
Ну если бы все были избранными, то и играть смысла не было бы - никто бы не проигрывал.А вот кто самый избранный(в этом турнире) по осени узнаем, как цыплят Женёк сосчитает
![]()
С таким же успехом, это с каким?) Ты хотел команд больше, если мне память не изменяет)) Раз хватает, то ноу проблемс).
Да я помогаю)) Стараюсь. Но есть проблема такая общая у всех, это время, ограниченный ресурс для каждого из нас. Плюс этот ресурс по жизни, только расходуется...и никогда не восполняется. Посмотрим как будет..:embrace: Заявляться ради того, чтобы участвовать - это отстой, заявляться надо для того, чтобы победить.
Окей. Рад что Сампдория в обойме.Сампдория:
Ходаков Андрей (к)
Stinger
Lexxus23
DymitrKorybut
Заявляемся пока так,в процессе возможно состав изменится...
спешить не будем![]()
Окей. Рад что Сампдория в обойме.
ПыСы: Если в ближайщие дни не будет найдена 16-я команда рискну предложить ведущему - ну если совсем прижмет и 16-я команда не будет найдена - мы можем заявиться двумя командами: Валенсия и Валенсия-2, благо игроков на два состава набираем без проблем.
ПыСы: Но это предложение только совсем на крайний случай...
оо, тебя в Сампдорию взяли, ..? похвально! встретимся!)Да я помогаю)) Стараюсь. Но есть проблема такая общая у всех, это время, ограниченный ресурс для каждого из нас. Плюс этот ресурс по жизни, только расходуется...и никогда не восполняется. Посмотрим как будет..:embrace: Заявляться ради того, чтобы участвовать - это отстой, заявляться надо для того, чтобы победить.
Дайте игрока в аренду на год, если у вас на 2 состава. Будет в основе постоянно