Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Такой вопросик, а от чего в командных турнирах зависит счет, например
Рейнджерс - Caravan - 0:9 ? Понятно, что от побед игроков команд. Но как именно считаются эти голы?

Такой вопросик, а от чего в командных турнирах зависит счет, например
Рейнджерс - Caravan - 0:9 ? Понятно, что от побед игроков команд. Но как именно считаются эти голы?

Читай правила.......)))
Там же все написано, и пунктов не много.....
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061

Спасибо Одессе-76 за комментарии!!!!
Я бы дал совет, ты когда напишешь комментарий, дублируй сюда ссылку на пост))))...чтобы мы могли высказывать, а то просто можно не заметить))))
И так же.....строчки красным, можно еще жирным выделять))) и ники например))) но это так)))

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Ссылки на пост не умею делать- если кто будет помогать то буду рад.
Я с компьютером не совсем на ТЫ.
Спасибо за признательность...

Ссылки на пост не умею делать- если кто будет помогать то буду рад.
Я с компьютером не совсем на ТЫ.
Спасибо за признательность...

Да в самой простой форме))))

Открываешь пост в новом окне, или странице,если ты хочешь сделать ссылку именно на этот пост, а не на всю тему (щелкаешь на написанный тобой пост). После того, как он открылся перемещаешься в то окно(если ты там находишься, где открылся твой пост, перемещаться не надо)) и сверху копируешь ссылку ссылку, из браузера...
(думаю мышкой тебе будет легче, правой кнопкой, копировать, перед эти выделяешь ссылку полностью).
Затем в посте в этой теме, или куда ты хочешь скопировать ссылку, нажимаешь правой кнопкой мыши, там выскакивает выпадающее меню, нажимаешь опцию вставить и все....затем отправить пост.)))

Это самое простое, без тегов)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо новичку "Сампдории" за интересные комментарии ;) Читал всю неделю ....

P.S. Ну скоро и я составлю конкуренцию Стасу..

Ну давайте сделаем новую лигу :)

Тогда открываем новую Лигу,в которую вступают те,кто хочет соревноваться начиная с 21 тура в общем зачёте.Главное правило – разрешена только одна замена перед туром.Платные замены запрещены.Победителя тура определяем по-прежнему в нашей основной Лиге.Для новой Лиги можно создать новую команду,если кто пожелает.В командных турнирах разрешено выставлять ту команду,которую посчитает нужным участник.Это касается тех турниров,которые ещё не начались.В остальных доигрывают участники теми командами,которыми заявлялись.
Админ,ты создашь Лигу?

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4300

Стас!С удовольствием прочитал твои комментарии,просто здорово,что ты так активно взялся за роль корреспондента.
"Лондону" и не нужна уже победа,наше поражение автоматически делает их чемпионами.А мы в итоге лишаемся и второго места.
И ещё,я должен с тобой не согласиться,как раз те,кто лидировал весь чемпионат и становятся чемпионами.Мы же были преследователями,и как оказалось,выдохлись.Англичане берут два первых места.
В Кубке,я думаю,мы "выползем" и вы нас отпустите в полуфинал.

Хоть мы и стали четвёртыми,но одну из задач всё таки выполнили - стали выше "Galaxy" :p

Нам достаточно,просто победить в своём матче с "Интернационалем",с этой задачей мы по всеё видимости справились ! Более того .... Ланжерон разгромил галактикос(судя по предварительным)

Нам достаточно,просто победить в своём матче с "Интернационалем",с этой задачей мы по всеё видимости справились ! Более того .... Ланжерон разгромил галактикос(судя по предварительным)

"Галактикос" "сыпятся"!Пирамида выстроенная Лексусом рушится.Галад,выведенный из состава,стабильно набирает очки.Остальные члены команды явно потеряли мотивацию.Ходят слухи,что Бублик был замечен на встрече с тобой,где ты его обхаживал на предмет перехода в "Атмосферу",это правда?

Категорично опровергаю этот слух ! Руководство "Атмосферы" довольно красно-зелёным дуэтом в лице Fc loko и S@HьКа,и не собирается вводить свежую кровь в состав,напротив зарплата игроков "Атмосферы",занявших итоговое четвертое место,поднимается на 30%. В условиях финансового кризиса,данная прибавка заметно скажется на жизни менеджеров ;)

Категорично опровергаю этот слух ! Руководство "Атмосферы" довольно красно-зелёным дуэтом в лице Fc loko и S@HьКа,и не собирается вводить свежую кровь в состав,напротив зарплата игроков "Атмосферы",занявших итоговое четвертое место,поднимается на 30%. В условиях финансового кризиса,данная прибавка заметно скажется на жизни менеджеров ;)

Ты заявлялся вот в этом турнире:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=203449#post203449

Я неоднократно просил тебя зарегистрировться,но ты игнорируешь мою просьбу:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=203449&postcount=84

Ты заявлялся вот в этом турнире:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=203449#post203449

Я неоднократно просил тебя зарегистрировться,но ты игнорируешь мою просьбу:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=203449&postcount=84

Конечно не в тему :) Но я скажу...

Просто я на этих выходных не приезжал домой! В течении 10 дней я был без компьютера ... вот только сегодня это увидел !!! Не смогу же я с телефона вступить в лигу...

Тогда открываем новую Лигу,в которую вступают те,кто хочет соревноваться начиная с 21 тура в общем зачёте.Главное правило – разрешена только одна замена перед туром.Платные замены запрещены.Победителя тура определяем по-прежнему в нашей основной Лиге.Для новой Лиги можно создать новую команду,если кто пожелает.В командных турнирах разрешено выставлять ту команду,которую посчитает нужным участник.Это касается тех турниров,которые ещё не начались.В остальных доигрывают участники теми командами,которыми заявлялись.
Админ,ты создашь Лигу?

Считаю,что одной замены мало.Нужно разрешить хотя бы 2-3.Бывают моменты,когда это просто необходимо(травмы,дисквал-я и т.д.).
Мне кажется,что этот пункт не нужен в данном турнире - это дело каждого игрока (решать сколько замен произвести),тем более,что за это будут сниматься турнирные очки.
:sbeer:

Последнее редактирование:
Считаю,что одной замены мало.Нужно разрешить хотя бы 2-3.Бывают моменты,когда это просто необходимо(травмы,дисквал-я и т.д.).
..эээ, конечно! у меня в последней игре 4(!) защитника были "вне игры" и я мог сделать лишь 2 замены((( а тут 1 замена(((..

Мне кажется,что этот пункт не нужен в данном турнире - это дело каждого игрока (решать сколько замен произвести),тем более,что за это будут сниматься турнирные очки.

..эээ, конечно! у меня в последней игре 4(!) защитника были "вне игры" и я мог сделать лишь 2 замены((( а тут 1 замена(((..

А я считаю с одной заменой будет интересней!;) Кроме того, это же будет отдельная лига!

Назад
Верх