Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой вопросик, а от чего в командных турнирах зависит счет, например
Рейнджерс - Caravan - 0:9 ? Понятно, что от побед игроков команд. Но как именно считаются эти голы?
Спасибо Одессе-76 за комментарии!!!!
Я бы дал совет, ты когда напишешь комментарий, дублируй сюда ссылку на пост))))...чтобы мы могли высказывать, а то просто можно не заметить))))
И так же.....строчки красным, можно еще жирным выделять))) и ники например))) но это так)))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Ссылки на пост не умею делать- если кто будет помогать то буду рад.
Я с компьютером не совсем на ТЫ.
Спасибо за признательность...
Ну давайте сделаем новую лигу![]()
Хоть мы и стали четвёртыми,но одну из задач всё таки выполнили - стали выше "Galaxy"![]()
Нам достаточно,просто победить в своём матче с "Интернационалем",с этой задачей мы по всеё видимости справились ! Более того .... Ланжерон разгромил галактикос(судя по предварительным)
Категорично опровергаю этот слух ! Руководство "Атмосферы" довольно красно-зелёным дуэтом в лице Fc loko и S@HьКа,и не собирается вводить свежую кровь в состав,напротив зарплата игроков "Атмосферы",занявших итоговое четвертое место,поднимается на 30%. В условиях финансового кризиса,данная прибавка заметно скажется на жизни менеджеров![]()
Ты заявлялся вот в этом турнире:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=203449#post203449
Я неоднократно просил тебя зарегистрировться,но ты игнорируешь мою просьбу:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=203449&postcount=84
Тогда открываем новую Лигу,в которую вступают те,кто хочет соревноваться начиная с 21 тура в общем зачёте.Главное правило – разрешена только одна замена перед туром.Платные замены запрещены.Победителя тура определяем по-прежнему в нашей основной Лиге.Для новой Лиги можно создать новую команду,если кто пожелает.В командных турнирах разрешено выставлять ту команду,которую посчитает нужным участник.Это касается тех турниров,которые ещё не начались.В остальных доигрывают участники теми командами,которыми заявлялись.
Админ,ты создашь Лигу?
..эээ, конечно! у меня в последней игре 4(!) защитника были "вне игры" и я мог сделать лишь 2 замены((( а тут 1 замена(((..Считаю,что одной замены мало.Нужно разрешить хотя бы 2-3.Бывают моменты,когда это просто необходимо(травмы,дисквал-я и т.д.).
:sbeer:
..эээ, конечно! у меня в последней игре 4(!) защитника были "вне игры" и я мог сделать лишь 2 замены((( а тут 1 замена(((..
..чёрт!)))Это не о "Суках".![]()
Ты перепутал.![]()
Считаю,что одной замены мало.Нужно разрешить хотя бы 2-3.Бывают моменты,когда это просто необходимо(травмы,дисквал-я и т.д.).
Мне кажется,что этот пункт не нужен в данном турнире - это дело каждого игрока (решать сколько замен произвести),тем более,что за это будут сниматься турнирные очки.
..эээ, конечно! у меня в последней игре 4(!) защитника были "вне игры" и я мог сделать лишь 2 замены((( а тут 1 замена(((..